Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: cerca il medico

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    140

    cerca il medico

    ciao!
    date un'occhiata a questa pagina a sinistra:
    http://www.medicitalia.it/02it/index.asp
    nel mio sito vorrei creare una cosa simile a "cerca il medico" però in php. secondo voi è possibile?
    esiste già uno script?
    grazie

  2. #2
    bhè è semplice html......selezioni le aree dell'img

    Leggi questo tutorial:
    http://xhtml.html.it/guide/lezione/1...e-di-immagine/

    poi se hai le info all'interno di un db prelevi le ID di ogni regione e provincia tramite variabile GET e fai sql del db e poi ti stampi tt i valori che ti servono...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    140
    il mio problema non è tanto creare la cartina con i link alle regioni, il vero problema è richiamare i dati da mysql e quindi creare un form di inserimento dati.
    grazie

  4. #4
    ad ogni regione fai i link di questo tipo

    cerca.php?idregione=1
    cerca.php?idregione=2
    cerca.php?idregione=3
    ....

    poi nella pagina cerca fai un sql con WHERE idregione=$_GET['idregione']

    cmq hai un pm...




  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2005
    Messaggi
    140
    ho risposto al pm...

    grazie delle spiegazioni, ma è troppo complicato per me....

  6. #6
    ok le ho risposto al messaggio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.