Pagina 2 di 26 primaprima 1 2 3 4 12 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 255
  1. #11
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    ok, ho fatto tutto quello che dovevo, impostato smtp bla bla bla, ed ecco il codice

    Codice PHP:
      $email_to =new PHPMailer();

      
    $email_to->From     "io@xxx.it";
      
    $email_to->FromName "mailer di test";
      
    $email_to->Subject  "SI FUNZIONA";
      
    $email_to->Body="questo è un test";
      
      
    $email_to->isSMTP();
      
    $email_to->SMTPAuth true;
      
    $email_to->Host     "miohost";  
      
    $email_to->Username "mioutente";
      
    $email_to->Password "miapass";
      
    $email_to->Mailer   "smtp";

      
    $email_to->AddAddress('account@dominio.ext');  
      
    $email_to->AddAddress('account@dominio.ext');
      
    $email_to->AddAddress('account@dominio.ext');
      
    $email_to->AddAddress('account@dominio.ext');
      
    $email_to->AddAddress('account@dominio.ext');
                
      if (!
    $email_to->Send()) $message "Si è verificato un errore nell' invio della mail di conferma".$email_to->ErrorInfo
      else 
    $message="tutto ok!!";

      
    $email_to->ClearAddresses();
      
    $email_to->ClearBCCs();
      
    $email_to->ClearAttachments(); 
    ma perchè libero e virgilio non ricevono? Hotmail e Gmail tutto ok!! anche con isMail() o isSendmail()..

    ma libero e virgilio
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  2. #12
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Guarda, sei sicuro che non finisca nello spam?

    Non ho capito se la spedizione va a buon fine o meno... Il metodo send() restituisce 1?

    Prova a settare l'altbody, magari a libero non piace che una mail html non abbia l'altelrnativa testuale...

  3. #13
    Come ho detto, a quanto pare, anche impostare la proprietà Sender (return path), a volte aiuta.

  4. #14
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    ho appena fatto delle prove anche con AltBody e Sender, ma ancora niente....

    l'invio avviene, il messaggio è tutto ok!! e aglia ltri destinatari del recipient arriva! ma Libero no..
    Libero un caxxo !!!

    inoltre vorrei segnalare che la mia classe non accetta
    Codice PHP:
    $var->AltBody('testo'
    ma
    Codice PHP:
    $var->AltBody='testo' 
    problema di versione?? :master:
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  5. #15
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    Originariamente inviato da dottwatson
    ho appena fatto delle prove anche con AltBody e Sender, ma ancora niente....
    Prova a mettere anche il replyTo.

    Come hai detto tu, l'invio avviene, percui phpmailer fa il suo dovere, semplicemente se non valorizzi tutte le proprietà non sei sicuro che tutti i server l'accettino.

    Ogni server mette in atto delle proprie regole per cercare di limitare lo spam, potrebbe essere che libero non accetti delle mail alle quali non è specificato un indirizzo per le risposte.

    Inoltre se specifichi l'indirizzo per il ReplyTo riceverai anche i messaggi di errore per mail inesistenti o risposte del server "strane".

    ciao

  6. #16
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Originariamente inviato da gianiaz
    Prova a mettere anche il replyTo.

    Come hai detto tu, l'invio avviene, percui phpmailer fa il suo dovere, semplicemente se non valorizzi tutte le proprietà non sei sicuro che tutti i server l'accettino.

    Ogni server mette in atto delle proprie regole per cercare di limitare lo spam, potrebbe essere che libero non accetti delle mail alle quali non è specificato un indirizzo per le risposte.

    Inoltre se specifichi l'indirizzo per il ReplyTo riceverai anche i messaggi di errore per mail inesistenti o risposte del server "strane".

    ciao
    giuustamente come hai detto te, il replayTo ha un reale valore pratico di debug.. ma per quanto riguarda Libero è un ennesimo fallimento
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  7. #17
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    OK funziona anche su libero!!!
    il problema è l' enorme delay che ha libero!! (inviata alle 12.00 e arrivata alle 12.35)

    tutte le prove precedenti non sono mai arrivate, mentre quella con il Sender e AltBody è arrivata correttamente!!




    ecco il codice che ho usato
    Codice PHP:
      $email_to =new PHPMailer();

      
    $email_to->From     "mio@account.it";
      
    $email_to->FromName "mailer di test";
      
    $email_to->Subject  "SI FUNZIONA";
      
      
    $email_to->Body="questo è un test";
      
    $email_to->AltBody="testo alternativo"
      
      
    $email_to->Sender="mio@account.it";
      
      
      
    $email_to->isSMTP();
      
    $email_to->SMTPAuth true;
      
    $email_to->Host     "miohost";  
      
    $email_to->Username "miouser";
      
    $email_to->Password "miapass";
      
    $email_to->Mailer   "smtp";
      
    $email_to->replyTo  "miamail@replay.it";
      

      
    $email_to->AddAddress('account@dominio.it');  
      
    $email_to->AddAddress('account@gmail.com');
      
    $email_to->AddAddress('account@hotmail.it');
      
    $email_to->AddAddress('account@virgilio.it');
      
    $email_to->AddAddress('account@libero.it');
      
    $email_to->AddAddress('account@yahoo.it');
      
              
      if (!
    $email_to->Send()) $message "Si è verificato un errore nell' invio della mail di conferma".$email_to->ErrorInfo
      else 
    $message="tutto ok!!";

      
    $email_to->ClearAddresses();
      
    $email_to->ClearBCCs();
      
    $email_to->ClearAttachments();

      echo 
    $message
    grazie per la pillola e il supporto

    è comunque da notare che è possibile specificare anche degli header specifici nella mail, magari per mascherare il metodo di invio mail (es. impostare Mozilla Thunderbird come client di invio)

    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  8. #18
    Bene, un'ulteriore conferma che un email ben fatto arriva (più o meno).

    Per quello che riguarda AltBody, in effetti le parentesi potrebbero disturbare visto che é una proprietà (anche se a me funziona con).

  9. #19
    complimenti....davvero utile!

    avrei una domanda riguardo al sistema:
    Codice PHP:
    $body $mail->getFile('file.html'); 
    $mail->MsgHTML($body); 
    è possibile assegnare delle variabili all'interno del documento?
    cioè...è già presente la possibilità di sostituire Ciao {$nome} direttamente interno alla classe
    oppure è necessario fare, ad esempio, uno sprintf su $body ?


    ciao e grazie ancora!


    p.s.
    ho letto nella documentazione una tecnica che può tornare utile;
    A note on sending bulk emails:

    If the email you are sending is not personalized, consider using the
    "undisclosed-recipient:;" strategy. That is, put all of your recipients
    in the Bcc field and set the To field to "undisclosed-recipients:;".
    It's a lot faster (only one send) and saves quite a bit on resources.
    Contrary to some opinions, this will not get you listed in spam engines -
    it's a legitimate way for you to send emails.

    A partial example for use with PHPMailer:

    $mail->AddAddress("undisclosed-recipients:;");
    $mail->AddBCC("email1@anydomain.com,email2@anyotherdomai n.com,email3@anyalternatedomain.com");

    Many email service providers restrict the number of emails that can be sent
    in any given time period. Often that is between 50 - 60 emails maximum
    per hour or per send session.

    If that's the case, then break up your Bcc lists into chunks that are one
    less than your limit, and put a pause in your script.

  10. #20
    Ho provato ad utilizzare il metodo:

    Codice PHP:
       $body $mail->getFile("../mail.php");
       
    $mail->MsgHTML($body); 
    Ovviamente il file mail.php contiene codice html, caricato mediante

    Codice PHP:
    $messaggio file_get_contents("http://www.spiritusdomini.it/index.php?page=viewspir&anno=$anno",false);
    if (!
    $handle fopen("../mail.php"'w')) 
    {
      echo 
    "Cannot open file";
      exit;
    }
        
    // Write $messaggio to our opened file.
    if (fwrite($handle$messaggio) == FALSE
    {
        echo 
    "Cannot write to file";
        exit;
    }
        
    fclose($handle); 
    ma quando arriva la mail, alcune immagini non vengono visualizzate, e alcuni links non funzionano.

    In effetti tutte le immagini di sfondo della pagina richiamate dal file css vengono caricate nella mail, ma il tag [img]../miaImg.jpg[/img] viene per esempio sostituito con
    [img]cid:b3b5c35e730ac3e363f3dd7d8e4132c6[/img]

    Ma se apro il browser e lancio il file mail.php, io visualizzo tutto correttamente, ed il codice sorgente risulta pulito come in effetti è stato scritto... come mai accade questo?

    P.S. Utilizzo Thunderbird come client di posta elettronica.
    P.P.S. Per quanto riguarda file .swf, nemmeno a parlarne, cioè la pagina contiene alcuni file .swf, che non vengono caricati nella mail inviata.

    Spero che qualcuno mi sappia aiutare, ci sto sbattendo la testa da giorni e giorni...Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.