Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di ZeNaIs
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    38

    Leggere url da window.history.go(-1)

    Allora.. ho la necessità di tornare indietro su un percorso.. il problema è che quando torno devo ricaricare la pagina.. per esempio..
    io vado su http://www.miosito.net?id=123456 in questa pagina eseguo un form (che mi consente di fare un upload di file) che poi mi reindirizza su http://www.miosito.net nella cui pagina c'è una statitisca di quello che ho fatto nel form.. (ad esempio ho fatto un upload di file e mi visualizza i kb occupati su disco e il numero di file caricati).. in questa pagina ci sta un pulsante "carica nuovo file" che deve tornare indietro alla pagina precedente con quell'id nell'url... attualmente ho messo un window.history.go(-1).. ma facendo così, si mi ritorna alla pagina precedente, ma non me la ricarica per vedere i dati aggiornati dall'ultimo inserimento... e devo quindi fare io "manualmente" il refresh...
    ora la mia domanda è.. esiste un modo per tornare indietro con l'history e fargli refreshare la pagina?
    io sto pensando di fare una funzione javascript dove leggo l'indirizzo del window.history.go(-1) e poi al pulsante associo un location.href= e il risultato della funzione...
    ho provato in questo modo

    codice:
    function valore(){
    	return window.history.go(-1);
    }
    ma continua a ritornarmi un undefined.. come faccio a leggere il vecchio indirizzo?
    Spero di essere stato abbastanza chiaro
    Ringrazio in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649

    Re: Leggere url da window.history.go(-1)

    Originariamente inviato da ZeNaIs
    leggo l'indirizzo del window.history
    non puoi

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di ZeNaIs
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    38
    Si ho notato

    Ho trovato comunque un esempio qui nel forum che fa ricaricare il "back"
    codice:
    javascript:window.opener.location.reload(true);history.back();
    però continua a non funzionare.. non ricarica niente e mi restituisce un errore javascript dice che window.opener has no properties -.-' come posso risolvere?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da ZeNaIs
    Si ho notato

    Ho trovato comunque un esempio qui nel forum che fa ricaricare il "back"
    codice:
    javascript:window.opener.location.reload(true);history.back();
    però continua a non funzionare.. non ricarica niente e mi restituisce un errore javascript dice che window.opener has no properties -.-' come posso risolvere?
    Forse perche' non fa quello che pensi tu...

    Non puoi far ricaricare la pagina precedente con un history.back() , devi esplicitamente richiamarla

    location.href = "paginaDaRicaricare.php"

    Se l'URL e' dinamico e non lo conosci a priori fallo scrivere dal server utilizzando le server-variables.

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di ZeNaIs
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    38
    Ho risolto così infatti..
    Ho inserito un campo hidden nel form e ci associo il link corrente in modo che quando mi spedisce gli altri dati mi manda anche il link da utilizzare con il location.href...
    Grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.