Pagina 615 di 632 primaprima ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 6,141 a 6,150 su 6317

Discussione: Tutto sull'adsl infostrada

  1. #6141
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,930
    dipende quando ti sei abbonato. Infostrada ciclicamente fa offerte scontate per 5 anni, per sempre, due anni.......

    Se il tuo è stato fatto con una promo di 5 anni, all'inizio del sesto anni inizi a pagare il canone per intero
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  2. #6142
    Utente di HTML.it L'avatar di Lunedi
    Registrato dal
    Jan 2006
    Messaggi
    278
    6 anni e 4 mesi dall'attivazione!

    Ed ho pagato sempre la stessa quota fissa.
    Buon 2018

  3. #6143
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,930
    prova a prendere il contratto firmato o la stampa dell'ordine e vedi. Comunque ricorda che chi ti chiama sono callcenter terzi il cui unico scopo è fare contratti. Se vuoi verificare chiama tu infostrada e chiedi lumi
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  4. #6144
    Utente di HTML.it L'avatar di Sunflower
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    3,581
    Forse avrete notato che hanno eliminato l'opzione 20 Mega da tutte le offerte. Sono impazziti?

  5. #6145
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,930
    sai che stavo per scriverlo io? Mi hai anticipato. Si vocifera, ma sono voci, che le 20 Mbit saranno sostituire dalle offerte VDSL laddove disponibili.
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  6. #6146
    Utente di HTML.it L'avatar di Sunflower
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    3,581
    Si ma dove non sono disponibili che senso ha non rivendere anche la 20 Mega in adsl? La copertura VDSL2 per ora è molto limitata, e tanti hanno bisogno anche di più upload.
    In pratica adesso Infostrada offre solo quel cavolo di profilo con circa 7000/440 kb reali, che in tutti questi anni non si sono nemmeno degnati di upgradare (almeno) a 8 Mega effettivi

  7. #6147
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,930
    guarda, le voci parlano della nuova offerta VDSL, su rete Telecom immagino, di più non so. Poi magari non è neanche vero. Condivido comunque la tua perplessità anche se con tutti i problemi di linea che hanno gli italiani, i profili a 20 Mbit sono più rognosi che altro.... Vedremo, le novità in tal senso, dicono, arriveranno tra un mesetto...
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  8. #6148
    Utente di HTML.it L'avatar di Sunflower
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    3,581
    Originariamente inviato da fivendra
    Condivido comunque la tua perplessità anche se con tutti i problemi di linea che hanno gli italiani, i profili a 20 Mbit sono più rognosi che altro....
    Si ma i problemi esistono per tutti gli operatori, a questo punto potevano creare un profilo intermedio come la 10/1 Mb di Telecom, ma limitare tutte le connessioni a quel taglio ormai obsoleto che senso ha? A maggior ragione nel 2013, con le prime VDSL2 in giro e una richiesta di banda sempre maggiore.
    Faccio notare che Wind in Grecia offre già da parecchio tempo piani tutto compreso 50/10 Mb in VDSL (e adsl fino a 24 Mb) http://www.wind.gr/en/for-individual...net/wind-vdsl/

  9. #6149
    Moderatore di ADSL e connettività, Reti LAN e Wireless e VoIP L'avatar di fivendra
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    Treviso
    Messaggi
    23,930
    ma se ci pensi, Telecom si ferma alla 7 e la 10 o 20 te l'attiva a caro prezzo se hai comunque requisiti tecnici

    tiscali offre solo 20 Mbit ma ai primi problemi, zac

    fastweb è iperconservativa sui profili alti

    vodafone e teletu non sanno nemmeno cosa sia la 20 kbit

    non vorrei che il futuro sia: ADSL sino a 7/8 mega e poi VDSL per i tagli superiori
    Fivendra - LTE Powered: @fivendra - Facebook

    Smartphone: Apple iPhone 6 Plus
    Tablet: Microsoft Surface Pro 3 Windows 10
    Piano Telefonico: TIM Tutto Compreso 1500 + 4G
    Piano Dati: ​TIM Internet 4G + Huawei 4G E589

  10. #6150
    Utente di HTML.it L'avatar di Sunflower
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    3,581
    Ma la possibilità di sottoscriverla almeno te la danno... Se abiti entro 1 km dalla centrale in genere grossi problemi le 20 Mega non ne creano. La mia va a banda piena da due anni e mezzo ormai, disconnessioni praticamente inesistenti. L'ho anche consigliata a un conoscente e anche lui si trova benissimo.
    Se dovessi abbonarmi adesso per esempio sarei costretto a scegliere tra Fastweb o Telecom (Tiscali non copre). Bah, speriamo sia una cosa provvisoria

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.