Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Pagina bianca

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Stema
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    64

    Pagina bianca

    Quali possono essere i motivi per i quali una pagina web si presenta completamente bianca??

    Praticamente ho la pagina del contatti (all'interno della quale c'è un mailer form) che mi appare bianca. Nessun errore, la barra di caricamento mi dice "completato", ma non si visualizza nessun contenuto. Non mi so spiegare il perchè. Potete aiutarmi, per cortesia? Grazie!
    Stema

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Tux7000
    Registrato dal
    Feb 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    620
    Puoi postare un link alla pagina? Questo ci aiuterebbe moltissimo.
    Grazie

  3. #3
    Provato a svuotare la cache?
    Stefano
    Creazione siti Internet - Udine: SC web designer

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stema
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    64
    Originariamente inviato da Tux7000
    Puoi postare un link alla pagina? Questo ci aiuterebbe moltissimo.
    Grazie
    Sì, hai ragione.

    Eccola

    Ho provato a svuotare la cache. Il problema ce l'ho sia con IE6, che con FF3.
    Stema

  5. #5
    La pagina non si apre neanche a me.
    sicuro non ci siano errori nel codice php? :master:
    Stefano
    Creazione siti Internet - Udine: SC web designer

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Tux7000
    Registrato dal
    Feb 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    620
    Strano, con Firefox non riesce nemmeno a connettersi al sito, mi restituisce Errore caricamento pagina

    Nemmeno la Home page riesco a visualizzare.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Stema
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    64
    Guarda, mi pare impossibile, visto che mi si è aperta una decina di volte e poi, invece è sparita. Ho controllato riga per riga l'intero codice. Di sicuro lo ricontrollerò, però mi pare strano, visto che precedentemente sono riuscita a visualizzarla.
    Stema

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Tux7000
    Registrato dal
    Feb 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    620
    Ok, adesso ce l'ho fatta.
    Anche a me compare tutta bianca.
    Il codice html che visualizza è:
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" /> <title>Il portale della Comunità Parrocchiale di Carpineto Romano (Rm) - Home</title>
    E null'altro.
    Sei sicuro che non ci siano errori nel codice PHP tipo (vado a spanne) un exit?

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Tux7000
    Registrato dal
    Feb 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    620
    Rettifico, adesso funziona, vedo perfettamente tutta la pagina.
    Probabilmente è successo qualche casino con il server e non inviava correttamente la richiesta della pagina.

    Ad ogni modo funziona.
    Ciao

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Stema
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    64
    Ho risolto. Spulciando il codice php del mailer form, c'erano due

    che non c'entravano nulla e che, quindi, causavano un errore.

    @tux7000 Si visualizzava solo quella parte di codice proprio perchè il richiamo alla pagina esterna (dove, appunto c'era il codice php del form) era subito dopo quella parte.

    Grazie mille per la disponibilità.
    Stema

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.