Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Numeri in un testo, dentro le variabili.

    Vorrei controllare dei numeri in un testo.
    Esempio:
    codice:
    [IMG]casaalmare.jpg[/IMG]
    Galatea giorno 22 mese 12 anno 2008
    costo 20 euro
    distanza 10 km
    stanze 5
    vicini 8
    In questa scritta vorrei:
    - cancellare automaticamente dal testo la scritta che va da IMG al suo tag di chiusura;
    - cancellare anno e il numero che viene dopo;
    - mettere nelle variabili:
    $giorno = *il numero del giorno;
    $mese = *il numero del mese;
    $costo = *il numero del costo;
    $distanza = *il numero della distanza;
    $stanze = *il numero delle stanze;
    $vicini = *il numero dei vicini;

    Non deve essere che cerca il numero dopo stanze o vicini per capire il numero, perchè non è detto che ci sia stanze o numeri come nome.
    Dovrebbe semplicemente trovare il primo numero e metterlo nella variabile 1, il secondo nella 2, ecc...

    Se eventualmente non ci fossero distanza, stanze e vicini, non metterle in variabile.
    Però tutte quelle prima deve metterle per forza, altrimenti stampa un errore.

    Potete aiutarmi con il codice?
    Vi sarei davvero grati.

    Grazie in anticipo.

  2. #2
    Questo è un inizio, poi ci devi lavorare un pò sopra:

    Codice PHP:
    <?
    $text 
    ereg_replace("[a-zA-Z]+","-","Galatea giorno 22 mese 12 anno 2008");
    //print $text."
    ";
    $arraynumeri= explode("-",$text);
     
    foreach (
    $arraynumeri as $key => $value) {
                    print 
    $value."
    ";
                }


    ?>
    Guardati le espressioni regolari.

    Ciao
    Scuba
    Stefano De Simone
    http://www.blackice.it Raccolta Script,C#,php,Ajax

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.