Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: precedente/successivo

  1. #1

    precedente/successivo

    Buongiorno a tutti,
    spero di non fare una domanda troppo banale... però purtroppo mi ritrovo a utilizzare JavaScript per un'emergenza... in realtà non ne so praticamente nulla.
    Mi sono stati forniti dei documenti HTML che hanno nomi sequenziali (foto01.htm, foto02.htm, foto03.htm...). Ora ho la necessità di mettere in ognuno di questi due pulsanti Avanti/Indietro.
    C'è un modo per fare questo comportamento in automatico? Cioè di fare in modo che cliccando si "Avanti" mi porti (nella stessa finestra) al documento "foto"n+1".htm"? O devo scrivere a meno i link su ogni documento?

    Grazie... e perdonate l'ignoranza...

  2. #2
    sai il range delle pagine?
    ad esempio le pagina sono dalla 01 alla 15, tu fai:
    Codice PHP:

    var max 15min=1;

    function 
    clickkedNext()
    {
       var 
    href window.location.href;
       var 
    href.split('/');
       var 
    page p[p.length 1];
       var 
    url "";
       for(
    0p.length 1i++){url += p[i]+"/";}
       var 
    index parseInt(page.substr(42));
       if(
    index max)
          
    index++;
       else
          
    index min;
       var 
    next index 10 "page0"+index+".html" "page"+index+".html";
       
       
    window.location.href url+next;
    }

    function 
    clickkedPrev()
    {
       var 
    href window.location.href;
       var 
    href.split('/');
       var 
    page p[p.length 1];
       var 
    url "";
       for(
    0p.length 1i++){url += p[i]+"/";}
       var 
    index parseInt(page.substr(42));
       if(
    index min)
          
    index--;
       else
          
    index max;
       var 
    prev index 10 "page0"+index+".html" "page"+index+".html";
       
       
    window.location.href url+prev;

    A questo punto ai tag anchor della navigazione metti:


    << >>
    I DON'T Double Click!

  3. #3
    ah, i link sono

    javascript:clickked... non java-script, è 'sto forum che non gli piace...
    I DON'T Double Click!

  4. #4
    grazie mille... provo!!!

  5. #5
    ah, non l'ho scritto, ma per impostare il range delle pagine devi modificare i valori di max e di min
    I DON'T Double Click!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.