Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    50

    tempo trascorso

    Ciao raga..

    Voglio effettuare un programmino in java che mi indichi il tempo trascorso dal momento in cui viene lanciato il programma fino il suo termine o fino a che si desidera...

    come faccio?
    Va usato il metodo quantoManca()? Se si come?

    Grazie tante...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802

    Re: tempo trascorso

    Originariamente inviato da axl89
    Ciao raga..

    Voglio effettuare un programmino in java che mi indichi il tempo trascorso dal momento in cui viene lanciato il programma fino il suo termine o fino a che si desidera...

    come faccio?
    Va usato il metodo quantoManca()? Se si come?

    Grazie tante...
    Nella libreria Java non esiste alcun metodo "quantoManca()"...

    Usa System.currentTimeMillis() per ottenere l'instante corrente (ovviamente lo userai per ottenere l'istante di partenza e quello di fine) e poi fai la differenza.
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    50
    Grazie per l'aiuto...

    E' un metodo contenuto in una lib che ci ha dato il prof...

    mi dici come devo usare il metodo che mi hai dato?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    codice:
    public class MyClass {
      public static void main(String[] args) {
        long startTime = System.currentTimeMillis();
    
        ...
        ...
        // operazioni ...
        ...
        ...
    
        long endTime = System.currentTimeMillis();
        long seconds = (endTime - startTime) / 1000;
    
        System.out.println("Programma eseguito in " + seconds + " secondi");
      }
    }
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2008
    Messaggi
    50
    Grazie proprio quello che cercavo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.