Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: lightbox v2 da flash

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    57

    lightbox v2 da flash

    Buonasera ragazzi. Ho già cercato sul forum ma non ho trovato la soluzione al mio problema.
    Ho applicato lo script Lightbox v2 da un filmato flash seguendo la guida di Alan Curtis. Il problema è che la finestra che si apre con l'immagine, in Firefox rimane sotto al filmato, mentre in IE7 scompare il filmato flash. Ho provato a commentare hideFlash e showFlash come letto sullo stesso blog e il filmato rimane sotto sia in Firefox che IE7.
    I parametri del filmato sono questi:

    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="836" height="617" title="Home Page">
    <param name="movie" value="images/hp.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="bgcolor" value="#000000" />
    <param name="wmode" value="transparent" />
    <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
    <embed src="images/hp.swf" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#000000" allowScriptAccess="sameDomain" pluginspage= "http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="836" height="617"></embed>

    Magari qualcuno ha avuto il mio stesso problema e ha trovato il problema. Io sinceramente non sono riuscito a capirlo. GRAZIE

  2. #2
    prova a togliere

    <param name="wmode" value="transparent" />


    la verità non è una meretrice che si getta al collo di chi non la vuole ma anzi essa è dotata di una così altera bellezza che anche chi sacrifica tutto per ottenerla non è sicuro di averla raggiunta !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    57

    Grazie

    Allora, innanzitutto ti ringrazio per la risposta e per lo spunto che mi hai dato per risolvere il problema. In realtà non dovevo togliere il <param name="wmode" value="transparent"> ma dovevo togliere il wmode="transparent" dall'embed src. Così funziona sia su Firefox che su IE7.

    Allora ricapitolando, per chiunque ha avuto o avrà il mio stesso problema:

    nel file lightbox.js bisogna commentare (//) showFlash (riga 636) e hideFlash (riga 396);
    e nei parametri del filmato flash che richiama il lightbox bisogna mettere solo il <param name="wmode" value="transparent">.

    Grazie Crescenzo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    57
    ragazzi scusate ma ho sbagliato.
    il wmode va lasciato il problema iniziale era che nell'embed lo avevo inserito 2 volte.
    scusate per l'errore

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    2

    Problema con Lightbox V2

    Ciao, ho il tuo stesso problema , ma togliendo quelle due righe il problema rimane. Io lancio il lightbox da un filmato in flash.....

    grazie in anticipo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    57
    "quelle 2 righe....." a cosa ti riferisci?
    se ti riferisci al hideFlash e showFlash quelle non le devi cancellare ma semplicemente commentare cioè inserire davanti a hide o show (Flash) 2 slash (//)
    ok???

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2009
    Messaggi
    2
    Ho trovato il problema.... era il parametro <param name="wmode" value="transparent" /> che non avevo inserito!!

    grazie mille!!

  8. #8
    Scusate ho il vostro stesso problema!!!
    Ho + gallery in flash con il lightbox AS2 di Alan Curtis...
    Ho commentato i due slash (//) nel light box JS
    ma nel codice HTML dove devo inserire esattamente questo codice:
    <param name="wmode" value="transparent">
    ????
    Vi prego help.... non ho capito...
    ho provato ad inserirlo ma non funziona..in explorer rimane tutto grigio!!!
    ANDREA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.