Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Gcc su Windows

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    760

    Gcc su Windows

    Buonasera a tutti,se devo in un ambiente Windows lavorare "emulando" un sistema Unix,come posso fare per creare il file dal sorgente con gcc?Ho sentito di questi 2 programmi,MinGW oppure CygWin,mi potete dire qualcosa a riguardo?Tecnicamente potrei veramente lavorare "come" su Linux?
    Grazie

  2. #2
    Cygwin fornisce un sottosistema Unix-like e una serie di comandi/applicazioni tipiche di Linux/Unix (tra cui, appunto, gcc); MinGW invece fornisce un porting dei compilatori della famiglia gcc su Windows, il che significa che con MinGW otterrai eseguibili nativi per Windows e che funzionano secondo la "logica" (percorsi, API, ...) di Windows.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    La cosa migliore e' installare una macchina virtuale Linux e lavorarci.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    ... o anche non virtuale...
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    760
    grazie a entrambi ragazzi,
    per Oregon,ho una macchina virtuale con vmware,ma ho difficoltà a condividere una cartella per il trasferimento dati e per la connessione

    per MItaly,secondo te vale la pena provare?Quale dei 2?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da gabama
    grazie a entrambi ragazzi,
    per Oregon,ho una macchina virtuale con vmware,ma ho difficoltà a condividere una cartella per il trasferimento dati e per la connessione

    per MItaly,secondo te vale la pena provare?Quale dei 2?
    Parto dall'ipotesi che tu non abbia due PC "fisici" o spazio disco libero per dedicare una partizione a Linux. In questo caso, la VM e' una buona soluzione.

    Per il resto, metti su un FTP server su Linux e trasferisci quello che ti serve da Windows ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    760
    grazie Oregon,mi puoi indicare una guida o dirmi tu stesso come fare per metterli in rete con linux su hd virtuale?Sono esordiente totale in linux.....
    Grazie

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da gabama
    grazie Oregon,mi puoi indicare una guida o dirmi tu stesso come fare?Sono esordiente totale in linux.....
    Grazie
    A questo punto, crea un thread nella sezione "Linux e software" ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    760
    avevo provato,ma nessuno mi aveva risposto.....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Se cerchi su google (a seconda della distribuzione di Linux che usi) circa l'installazione di un FTP server, trovi di tutto ... qui siamo OT.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.