Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    11

    [joomla] php count moduli

    salve, sto creando il mio primo template per il lato Admin, ho fatto già tutto ed alla grande
    ho solo qualche problemino, quello che mi preoccupa di più è il seguente:

    ho creato un div in cui è contenuto il modulo "submenu", allo stesso tempo ho creato un titolo "menu'" che però deve essere visualizzato solo quando vi è un sottomenù...

    ho provato così:
    Codice PHP:
    <?php if (!JRequest::getInt('hidemainmenu')): ?>      
     <div id="submenu1">       
       <div id="subtitle">Menu</div>      
      <div id="submenu">
       <jdoc:include type="modules" name="submenu" id="submenu-box" />
      </div>
     </div>     
    <?php endif; ?>
    ma non sempre funziona, ad esempio nella pagian in cui si cra un nuovo articolo, non vedo il titolo... ed è giusto, ma in altre lo vedo comunque (allego un'immagine)



    ora io per risolvere il problema pensavo di annidare, all'if già inserito, un count dei moduli contenuti in "submenu", ma nn so come fare...

    Codice PHP:
    <?php if (!JRequest::getInt('hidemainmenu')): ?> 
    <?php $aa=count( ??? COSA DEVO METTERCI QUI ???);
    if(
    $aa>0): ?>
     <div id="submenu1">       
       <div id="subtitle">Menu</div>      
      <div id="submenu">
       <jdoc:include type="modules" name="submenu" id="submenu-box" />
      </div>
     </div>
    <?php endif; ?>    
    <?php endif; ?>
    qualcuno sa aiutarmi?

    o se avete altre soluzioni... sarò felice di ascoltarvi...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    11
    ho trovato una soluzione... la scrivo per i postumi...

    allora ho risolto in questo modo:

    1. ho creato un'immagine alta 30 px e larga 200 con la scritta "menu"

    2. ho cancellato la scritta "menu" aall'interno del mio div

    3. ho impostato l'immagine come sfondo del div, ho poi tolto dagli attributi css la sua larghezza, così che si sarebbe adattata al contenuto, così nel caso fosse vuoto avrebbe avuto larghezza = 0

    4. ho eliminato l'attributo "width" anche a #submenu1, così facendo questo si sarebbe adattato al suo contenuto, e #subtitle si sarebbe adattato al div al quale è annidato, ossia #submenu1

    5. a questo punto ho fatto i dovuti cambiamenti al css del menu

    ora funziona ;P

    non so se sono stato chiaro, ma francamente dubito che possa servire a molti, comunque per chiarezza posto gli script come sono ora:

    Codice PHP:
    <?php if (!JRequest::getInt('hidemainmenu')): ?>      
     <div id="submenu1">       
      <div id="subtitle"></div>       
      <div id="submenu"><jdoc:include type="modules" name="submenu" style="rounded" id="submenu-box" /></div>      
     </div>    
    <?php endif; ?>
    dove:

    Codice PHP:
    #submenu1 {
        
    float:left;
        
    margin:10px;
        
    positionfixed;
        
    clearboth;
    }
    #subtitle {
        
    background-imageurl(../images/menusf.png);
        
    background-repeatno-repeat;
        
    background-positionleft;
        
    height30px;
        
    line-height:30px;
        
    color#FFF;

    e:
    Codice PHP:
    /* .......... SOTTOMENU .......... */

    #submenu ul{
        
    list-style:none;
        
    overflow:hidden;
        
    width:200px;
        
    margin:0;
        
    padding:0px;
        
    background-color:#eaeaea;
        
    bordersolid 1px #000;
    }

    #submenu ul a{
        
    display:block;
        
    float:left;
        
    width:200px;
        
    height:30px;
        
    padding-left:20px;
        
    color:#000;
        
    line-height:30px;
    }

    #submenu ul a:hover{
        
    display:block;
        
    float:left;
        
    width:200px;
        
    height:30px;
        
    padding-left:20px;
        
    color:#fff;
        
    line-height:30px;
        
    border:none;
        
    background-imageurl(../images/titlesf.jpg);
        
    background-repeatrepeat-x;
        
    background-positioncenter;

    ora nel cas qualcuno riscontrera il mio stesso problema avrà un'idea di come fare ;P

  3. #3
    Grazie mille, era proprio quello che stavo cercando per modificare il back-end!
    Il lavoro non ha mai ucciso nessuno, ma perché correre il rischio? – Charles McCarthy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.