Pagina 2 di 3 primaprima 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 24

Discussione: UTF-8 Unicode

  1. #11
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Originariamente inviato da FFpinco
    Ma io comunque non riesco a visualizzarlo..cioè il codice lo vedo sempre male
    Se tu continui a dire che vedi male ma non ci dai la possibilità di capire come si fa a trovare il problema????

    Posta un link dove si possa vedere cosa succede

  2. #12
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22
    Allora forse mi sono spiegato male io, scusatemi. Questo file html serve per "animare" lo sfondo dell'iphone, in particolare per mettere un orologio grande in fondo allo schermo..non è una pagina web. Dovrei modificarlo, ad esempio dovrei modificare il colore del testo dell'orologio, le istruzioni però sono metà e metà, ad esempio color si vede mentre altre istruzioni sono scritte con i quadratini. Quando vado ad inserire il file nell'iphone, ovviamente non mi legge correttamente le istruzioni e sullo schermo mi appaiono i quadratini (lo stesso succede se apro il file con qualsiasi editor di testo). Credo che il problema risieda nelle Opzioni internazionali di windows, come se mi mancasse qualcosa..Ho fatto varie prove ho installato anche le lingue orientali ecc ma niente da fare il problema persiste. Ho già postato parte del file, non so voi come lo vediate, io lo vedo sempre con i quadratini e con caratteri cinesi.

  3. #13
    Prova con un editor "di bocca buona" tipo PSPad.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #14
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22
    Originariamente inviato da MItaly
    Prova con un editor "di bocca buona" tipo PSPad.
    Già fatto è tra gli editor che ho provato..nulla da fare..

  5. #15
    Forse il file è danneggiato... prova a zipparlo, caricarlo da qualche parte e postarci un link.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #16
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22
    Il file non è danneggiato avevo altre 2 copie, una su un cd una su usb. Ahhhhh sto impazzendo!!!!!!

  7. #17
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Originariamente inviato da FFpinco
    Il file non è danneggiato avevo altre 2 copie, una su un cd una su usb. Ahhhhh sto impazzendo!!!!!!
    E se le copie partendo da un orignale danneggiato fossero tutte danneggiate?

    Se non ce lo fai vedere come possiamo aiutarti???? Non basta dire che stai impazzendo

  8. #18

  9. #19
    Ha l'aria di essere un file in UTF-16 little-endian danneggiato.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #20
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22
    Originariamente inviato da MItaly
    Ha l'aria di essere un file in UTF-16 little-endian danneggiato.
    ?!Quindi è danneggiato?Ma come posso inserire questo UTF-16 nel blocco note?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.