Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 24

Discussione: UTF-8 Unicode

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22

    UTF-8 Unicode

    Salve ragazzi ho un problema..non riesco a visualizzare correttamente sia su firefox ma anche in windows (semplici file .html). Mi escono i quadratini o i caratteri giapponesi/cinesi. Come posso risolvere questo problema?Ho provato ad installare tutte le lingue presenti ma niente da fare. Ho letto qualcosa in merito dell'uncode ma non c'ho capito nulla..


    Grazie

  2. #2
    Per Firefox, Visualizza, Codifica caratteri, Occidentale (ISO-8859-1), poi sempre in Codifica...
    Riconoscimento automatico, Universale.

    Io ce l'ho impostato così e va benone.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22
    Grande!Grazie...mentre per Windows????

  4. #4
    "Per Windows" cosa? Che programmi ti visualizzano quadratini oltre a Firefox?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22
    Ad esempio word pad o il comunissimo block notes. Ho provato ad installare anche altri editor esterni ma c'è sempre lo stesso problema

  6. #6
    Per Windows, prova così.
    Pannello di controllo, Impostazioni internazionali e della lingua.
    Nella scheda Opzioni internazionali scegli Italiano (Italia), e anche nella scheda Avanzate.

  7. #7
    Puoi fornirci qualcuno di questi file che ti danno problemi?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22
    Originariamente inviato da Gas75
    Per Windows, prova così.
    Pannello di controllo, Impostazioni internazionali e della lingua.
    Nella scheda Opzioni internazionali scegli Italiano (Italia), e anche nella scheda Avanzate.
    Ho controllato è già impostato così...

    Non posso allegare il file perchè è html queste però sono le cose che escono


    <html>
    ਍㰀栀攀愀搀㸀㰀琀椀琀氀攀㸀渀攀眀挀氀漀挀欀㰀⼀琀椀琀氀攀㸀㰀⼀栀攀愀搀㸀ഀഀ
    <style>
    ਍ഀഀ
    SPAN#clock
    ਍笀ഀഀ
    font-family: Helvetica;
    ਍        挀漀氀漀爀㨀 ⌀      㬀ഀഀ
    font-size: 24px;
    ਍ऀ洀愀爀最椀渀㨀       ㄀㜀瀀砀㬀ഀഀ
    }
    ਍ഀഀ
    SPAN#calendar
    ਍笀ഀഀ
    font-family: Helvetica;
    ਍        琀攀砀琀ⴀ愀氀椀最渀㨀 挀攀渀琀攀爀㬀ഀഀ

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2009
    Messaggi
    1,737
    Nella pagina html usa questa codifica specilmente per il charset
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <title>Documento senza titolo</title>
    </head>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    Messaggi
    22
    Ma io comunque non riesco a visualizzarlo..cioè il codice lo vedo sempre male

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.