Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    108

    Generare PDF e inviare email con allegato

    Salve gente
    qualcuno mi sa dire se ... si può creare, della mia pagina in asp, un pdf (che rappresenti la pagina cosi come si vede nel browser) da mandare in allegato via email ?

    La mia pagina è questa :

    <html>
    <head>
    <title>Esempio codice ASP</title>
    </head>
    <body>

    [img]logo.gif[/img]
    <form name="frmEmail" method="post" action="?send=1">

    <input type="submit" name="submit" value="Invia Email" />
    </form>

    <%

    Dim MiaMail
    Set MiaMail = Server.CreateObject("CDO.Message")
    MiaMail.From = "mittente"
    MiaMail.To = "destinatario"
    MiaMail.Subject = "Invio tramite cdosys"
    MiaMail.TextBody = "invia email"
    MiaMail.AddAttachment ("allegato") <-- allegare il pdf
    MiaMail.Fields.Update()
    MiaMail.Send()
    Set MiaMail = Nothing

    %>

    </body>
    </html>


    Spero di essere stato chiaro !!
    Grazie !

  2. #2
    Ahia, capisco cosa tu chieda, ma non credo sia cosi semplice come pensi.
    Innanzitutto il PDF devi crearlo, non credo esista un componente che ti crea un PDF sulla base di cosa presenti a video. Per spedirlo, poi, è una cavolata, visto che basta che lo salvi in remoto da qualche parte e poi gli dici l'indirizzo dove prendere il file stesso.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    108
    A me andrebbe bene anche non mandarlo in allegato in pdf ma come "stamp" della pagina direttamente nel testo dell'email, non so qualcosa del genere.

    L'importante è che alla pressione del tastino "Invia Email" venga inviata in qualche modo la pagina che sto visualizzando sul browser (sempre quella dove c'è il tastino).

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Vedi qui (vai alla voce Visualizza l'esempio del modulo in html) per inviare pagine in formato html, se vuoi salvare uno screenshot della pagina devi usare asp.net qui trovi uno script, altra soluzioni sono legate al browser es firefox e chrome hanno estensioni che ti fanno copia/salvare screenshot della pagina.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    108
    Ragazzi ma anche senza pdf ... è possibile fare uno screen creando un jpeg da allegare poi in email ?

    Non so come uscirne fuori ...

    Grazie.

  6. #6
    la cattura dello schermo è roba da client, quindi ASP da solo NON può farlo.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    108
    quindi non ho nessun modo per inviare in email una pagina asp ?

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    108
    Ciao ragazzi
    purtroppo il mio problema è sempre " Generare un pdf " premendo un maledetto bottone.
    Domanda :

    Non c'è un modo per far si che quando premo il pulsante ... si vada a leggere il sorgente html della pagina e mi crei il pdf ? Come se facesse una foto di quel momento del codice ...

    Help

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.