Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1

    [VB.NET 2008] Apertura XML + (407) Richiesta autenticazione proxy

    Ciao a tutti !


    Per la prima volta sto cercando di aprire un file XML (con il classico "XmlTextReader") che non è in locale ma, ad esempio, ha l'indirizzo "http://www.indirizzo.it/prova.xml"


    Ora iniziano i problemi: mi scontro con il mio "amico" Proxy in ufficio ed il seguente messaggio d'errore ...


    WebException non è stata gestita
    Errore del server remoto: (407) Richiesta autenticazione proxy



    ho provato a picchiare la testa con ...

    codice:
    Dim myProxy As New WebProxy("ip:porta", True)
    myProxy.Credentials = New NetworkCredential("nome", "password", "dominio")

    ma senza successo ...

    qualcuno mi può aiutare ?


    GRAZIE !

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    970
    E se provi con:

    codice:
      Dim proxy As New WebProxy
      proxy = WebProxy.GetDefaultProxy
    che succede?
    Sbagliare è umano, perseverare è diabolico.

  3. #3
    Ciao ...


    ho un errore


    'Public Shared Function GetDefaultProxy() As System.Net.WebProxy' è obsoleto: 'This method has been deprecated. Please use the proxy selected for you by default. http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=14202'




    Come FrameWork uso il 3.5 ...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    970
    Non è un errore e solo un'avvertimento.
    Funziona egregiamente.
    Sbagliare è umano, perseverare è diabolico.

  5. #5
    Scusa ... hai ragione ... il codice viene eseguito comunque ...


    Fatto sta che permane il solito messaggio di errore ...


    Secondo te posso aprire l'XML così ?


    codice:
    Dim fileXML As New XmlTextReader("http://nomesito/test.xml")


    e se provassi a "downloadarlo" e salvarlo in locale per poi aprirlo ?

  6. #6
    mi rispondo da solo ...


    su un PC senza Proxy nessun problema l'XML si apre tranquillamente anche con il percorso "http://"


    Devo risolvere sta "sòla" del Proxy ...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    970
    e se provassi a "downloadarlo" e salvarlo in locale per poi aprirlo ?
    Scaricare in locale il file potrebbe essere una soluzione ma, non hai lo stesso il problema del Proxy?? (domanda?)
    Sbagliare è umano, perseverare è diabolico.

  8. #8
    Sì infatti ... stesso errore quando ho provato

    My.Computer.Network.DownloadFile




    con quello che mi hai suggerito "WebProxy.GetDefaultProxy()" effettivamente recupero tutte le info (da "Espressione di controllo") ma sembra proprio "fregarsene" ...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2009
    Messaggi
    970
    Il mio motto è: l'importante è che faccia quello che gli dico di fare.
    Sbagliare è umano, perseverare è diabolico.

  10. #10
    sì ... il problema è che NON FA quello che gli dico !



    Recupera le info (corrette) del Proxy impostato in IE ... ma da sempre l'errore 407 di cui parlavo all'inizio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.