Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    117

    Cambiare numeri in lettere

    da una pagina ottenuta con file_get_contents vorrei sostituire tutte le occorrenze di 6 numeri consecutivi con delle lettere prescelte, ovvero se nella pagina trovo 034201, e avendo scelto
    che a=0 b=3 c=4 d=2 e=1, quello che voglio ottenere è: abcdae.

    Come posso fare?

  2. #2
    Codice PHP:
    $letters 'abcde';
    $numbers '03421';

    $string '034201';

    echo 
    strtr($string$numbers$letters); 

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    117
    forse mi sono spiegato male: allora nella pagina che ho non c'è solo 1 occorrenza di 6 numeri, ma varie, sparse nella pagina. quindi vorrei che ogni volta che si incontrano 6 numeri questi vengano sostituiti dalle relative lettere:

    ad esempio se ho scelto: a=0, b=1, c=2, d=3, e=4, f=5, g=6, h=7, i=8, l=9

    vorrei che AUTOMATICAMENTE se nella pagina ottenuta con file_get_contents se trovo 344321 questo mi venga sostituito con deedcb e se sempre nella stessa pagina c'è 566265 questo venga sostituito con fggcgf

    Forse ora è più chiaro.... resto in attesa di aiuto, grazie

  4. #4
    codice:
    $text = 'EMFQEOMFQ 034210 QMEIMFOQIEFNEQI 130341 NOQIEFNEQIFN';
    
    preg_match_all('/\D\d{6}\D/', $text, $match);
    
    $from = $match[0];
    $to   = array_map('transform', $from);
    
    echo str_replace($from, $to, $text);
    
    function transform($s) {
    	$letters = 'abcde';
    	$numbers = '03421';
    	return strtr($s, $numbers, $letters);
    }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.