Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Come inserire l'apice

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    15

    Come inserire l'apice

    Buongiorno a tutti,
    spero che questo sia il posto giusto se mai ditemi dove girare la domanda.

    Sto compilando un form online e nel campo testo non riesco a inserire i caratteri in apice.
    Cioè: per scrivere metri quadri in sigla (m2) non mi mette il 2 in posizione apice. (neanche in questo form, a dire la verità).

    Siccome il testo poi va pubblicato su un catalogo fieristico non posso fare postproduzione. L'organizzazione fiera mi dice che c'è un tasto "sotto il tasto ESC" con questa funzione, ma mi sa che non hanno capito bene (il francese non è il mio forte...).

    QUalcuno mi sa aiutare?

    Grazie!!!!

    Vale.B
    "Contro la stupidità umana neanche gli dei possono nulla" (Schiller)

  2. #2
    Se la codifica dei caratteri nel form non lo permette non puoi fare granché. Non puoi usare la sigla mq?
    CODENCODE \ Branding \ Design \ Marketing
    www.codencode.it

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    15
    purtoppo no, perchè non è corretta tecnicamente...
    mi confermi un sospetto che avevo già, cioè che non si possa fare nulla, uffi!!

    proverò a spiegare all'organizzazione (nel mio "fluente" francese) che ci pensino loro in post-produzione (già mi immagino.....)


    Grazie!!
    Vale.B
    "Contro la stupidità umana neanche gli dei possono nulla" (Schiller)

  4. #4
    m<sup>2</sup>
    Ciao!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    15
    Ah! adesso provo!!! (più facile che scrivere in francese....)
    Grazie!!!

    :-)
    "Contro la stupidità umana neanche gli dei possono nulla" (Schiller)

  6. #6


    copia e incolla, dovrebbe funzionare anche con codifica iso-8859-1 (con utf8 sicuramente).

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    15
    provo anche questo!
    Grazie!!!
    "Contro la stupidità umana neanche gli dei possono nulla" (Schiller)

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    15
    Risolto!


    Grazie a tutti!!!
    "Contro la stupidità umana neanche gli dei possono nulla" (Schiller)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.