Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    364

    salvataggio dati alla chiusura della finestra

    Salve,
    dovrei trovare il modo di salvare i dati incompleti di un form alla chiusura della finestra. Cioè anche se non ho cliccato su invia vorrei salvare i dati del form, avevo pensato all'evento onBeforeUnload o onUnload. Ho creato una funzione che funziona solo con explorer che intercetta l'evento onBeforeUnload e invia il form ad un pagina asp che legge il contenuto del submit.
    <script>
    function closeIt()
    {
    window.questionario.tipo.value="true";
    window.questionario.submit()
    }
    window.onBeforeUnload = closeIt;
    </script>

    Conoscete un metodo funzonate anche su firefox e magari safari

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Metti il caso che l'utente compili il form ma poi ci ripensi e non voglia piu' inviarteli... che fai, li pretendi ugualmente?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    364
    si esatto, non sono dati anagrafici ma è un questionario su un servizio di cui ha usufruito.
    Ci sono varie domande a cui deve rispondere e dare uuna risposta tipo scarso sufficiente buono ottimo.
    Serve per aggiornare delle statistiche sul servizio e anche dati parziali sono utili alla causa


  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Ipotizziamo: sono soggetto ad un tentativo di phishing del quale non mi rendo conto immediatamente, compilo il form con le mie credenziali ma un attimo prima prima di inviarlo mi viene qualche dubbio...

    ... se trovo quel forum che ha pubblicato uno script che ha consentito che mi rubassero i codici ...

    Puoi ben capire che questa discussione, a termini di regolamento, non puo' continuare...
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    364
    si effettivamente hai ragione, non avendo cattive intenzioni non mi ero posto minimamente il problema. Effettivamente cancellerei proprio il post

  6. #6
    Originariamente inviato da br1
    Ipotizziamo: sono soggetto ad un tentativo di phishing del quale non mi rendo conto immediatamente, compilo il form con le mie credenziali ma un attimo prima prima di inviarlo mi viene qualche dubbio...

    ... se trovo quel forum che ha pubblicato uno script che ha consentito che mi rubassero i codici ...

    Puoi ben capire che questa discussione, a termini di regolamento, non puo' continuare...
    Beh oddio, non è che sia un'informazione segreta e conosciuta solo dagli hacker... se sei vittima di un tentativo di phishing e hai js attivo dubito sia questo lo script peggiore... già visto come google comincia a far vedere risultati prima ancora che hai finito di scrivere cosa cerchi?...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.