Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    audio impostare il punto di riproduzione

    ciao a tutti! ho visto come usare base base il tag audio... ma è possibile far partire la traccia importata da tot millisecondi? o comunque in qualche modo poter gestire il punto (secondi) di riproduzione della traccia?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    wow! con una semplicità estrema! e io che mi stavo ingegnando in javascript
    ho visto e letto che con firefox vanno gli ogg, infatti ho fatto una prova e gli mp3 non vanno...
    quali sono i formati e per ogni browsers? che poi con javascript me la gestisco io

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    ma toglimi una curiosità, l'esempio riportato è:
    codice:
            <audio src="musica/ave_maria.mp3" controls
                   onloadedmetadata="this.currentTime = '73'; this.play();">
                Il tuo browser non supporta il tag audio
            </audio>
    ma se io al posto del 73 mettessi una variabile javascript... potrei cambiare il punto di riproduzione della canzone in qualunque momento io voglia? o vale solo per l'avvio?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    mi puoi anche dare gentilmente la documentazione dove trovare tutte queste cose? tutto sul tag audio

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Originariamente inviato da iacoposk8
    ma se io al posto del 73 mettessi una variabile javascript... potrei cambiare il punto di riproduzione della canzone in qualunque momento io voglia?

    la documentazione la trovi tra i link utili, come sempre.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    scusami... dove sono i link utili?

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    Immagini allegate Immagini allegate
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    aaaaaaaaaaaaaaa i link utili intendevi? e dillo prima no?! hahahahaha grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.