Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683

    utilizzo del tag audio con script

    Ciao a tutti! vorrei poter riprodurre un file audio e gestire con uno script il punto di riproduzione, se lo metto in controls onloadedmetadata riesco a farlo, ma ho bisogno di gestirlo più volte quindi uso uno script esterno al tag audio, come nell'esempio... solo che non va, mi dice:
    Errore: uncaught exception: [Exception... "An attempt was made to use an object that is not, or is no longer, usable" code: "11" nsresult: "0x8053000b (NS_ERROR_DOM_INVALID_STATE_ERR)" location: "file:///home/mezzo/Scrivania/scratch.html Line: 28"]
    codice:
    <audio src="audio.ogg" controls onloadedmetadata="" id="deck1">
            Il tuo browser non supporta il tag audio
    </audio>
    
    <script type="text/javascript">
            var v = document.getElementById("deck1");
            v.play();
            v.currentTime='60';
    </script>

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    ho risolto così:
    codice:
    <audio src="audio.ogg" controls onloadedmetadata="this.play()" id="deck1">
            	Il tuo browser non supporta il tag audio
            </audio>
    
    
    
    	<script type="text/javascript">
    		var v = document.getElementById("deck1");
    		v.addEventListener("play", function() {
    							v.currentTime=v.currentTime;
    						}, true);
    	</script>
    se non lo si vuole all'avvio basta togliere this.play() alla prima riga

  3. #3
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    ma lo scopo della riga

    v.currentTime=v.currentTime;

    qual è?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2008
    Messaggi
    1,683
    nessuno...mi son dimenticato di scriverlo... dopo aver scritto:
    se non lo si vuole all'avvio basta togliere this.play() alla prima riga
    dovevo mettere e cambiare v.currentTime=v.currentTime; con il docice da eseguire all'avvio della canzone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.