Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    elencare record per intervallo di data

    ho la seguente isctruzione
    codice:
    QSAgente = Request.QueryString("Agente")
    	QSServizio = Request.QueryString("servizio")
    	QSMese = Request.QueryString("mese")
    	QSdata1 = Request.QueryString("data1")
    	QSdata2 = Request.QueryString("data2")
    .........
    SQL = " SELECT * FROM gestpagamenti INNER JOIN Clienti ON gestpagamenti.idcliente = Clienti.id WHERE Agente = '"& QSAgente &"' AND Servizio = '"& QSServizio &"' AND Data BETWEEN #"&QSdata1&"# AND #"&QSdata2&"#  "
    per elencare tutti i record compresi per intervallo di data!

    se visualizzo il mese di gennaio (dal 01/01/2011 al 31/01/2011) è tutto ok
    ma se clicco su altri mesi per esempio Febbraio mi elenca tutti i record da gennaio a aprile!

    come mai?
    come posso sstemarlo?

  2. #2
    ----------------------------------------------------
    impariamo a fare un po' di debug

    *subito* dopo la composizione della stringa SQL metti

    Response.Write "maGGica SQL...: " & sql
    Response.Flush

    poi posta quello che viene a video
    ----------------------------------------------------

  3. #3
    mi visualizza questo

    Debug: SELECT * FROM gestpagamenti INNER JOIN Clienti ON gestpagamenti.idcliente = Clienti.id WHERE Agente = 'Aloisio' AND Servizio = 'Rivista Calabria Sposi' AND Data BETWEEN #01/03/2011# AND #31/03/2011#
    dovrebbe visualizzare solo il mese di marzo, invece mi visualizza i record di tutti i mesi!

  4. #4
    risolto grazie!

    dovevo mettere la data americana 02/28/2011 invece di 28/02/2011

    grazie

  5. #5
    Originariamente inviato da oliweb
    risolto grazie!

    dovevo mettere la data americana 02/28/2011 invece di 28/02/2011

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.