Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329

    Tag VIDEO, come mai il formato "webm" funziona solo su Chrome?

    Come da titolo.... dovrebbe funzionare anche su FF dalla versione 4 in poi e su Safari dalla 5 in poi, ma invece...
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Qualcuno mi aiuta a capire perchè questa cosa?

    Codice PHP:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <
    html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <
    head>
    <
    meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
    <
    title>Untitled Document</title>
    </
    head>

    <
    body>

    <
    video id="video1" width="640" height="360" autoplay loop >
       <
    source src="your-v.webm" type="video/webm" />
    </
    video>

        

    <
    video id="video2" width="640" height="360" autoplay loop >

        <
    source src="http://videos-cdn.mozilla.net/serv/marketing/firefox4/FF4_Jess3Features_VO_1.webm" type="video/webm" />
    </
    video>

    </
    body>
    </
    html
    In Chrome funzionano tutti e DUE (sono lo stesso file e filmato ma con nomi diversi), mentre in FireFox NO?????????????????????

    Grazie
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Non capisco cosa stia sbagliando....a parte su FF quel video, che con il path del sito funziona e con il file in locale no.
    Ma con Chrome in local funziona, ".webm" mentre online no o.O''
    "http://localhost/Hemingway-Catanzaro/index.php", sotto il menù (a destra) dovrebbe comparire un piccolo video (animazione) ma non si vede nulla...mentre in locale tutto funziona (sempre e solo su Chrome). Con FF ho perso le speranze -.-''
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Donovant
    Registrato dal
    Sep 2005
    residenza
    London
    Messaggi
    1,329
    Qualcuno mi può dire se visualizza qualcosa qui???? Un'animazione piccola e corta?

    animazione

    Perchè in locale la visualizzo benissimo mentre online nada de nada?

    Grazie
    Beati gli smemorati, perchè avranno la meglio anche sui loro errori...

    My gallery: http://donovant.deviantart.com/gallery/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.