Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    problemi con disegno canvas

    Salve a tutti. Il mio problema é questo: voglio disegnare, tramite un codice javascript, un semplice quadrato con segno di spunta. Ma il disegno non viene visualizzato, vengono unicamente visualizzati i bordi della "tela" del canvas (bordi ovviamente impostati tramite css) e nient'altro. Qui di seguito inserisco il codice:

    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>CANVAS</title>


    <script type="text/javascript" src="modernizr-2.0.6.js"></script>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stile canvas.css">

    </head>

    <body>



    <canvas id="tela" width="300" height="300">

    Iltuo browser non supporta l'elemento canvas

    </canvas>

    <script>

    function canvasJob() {

    var canvas = document.getElementById("tela");
    var context = null;

    if (Modernizr.canvas) {

    context = canvas.getContext("2d");

    context.fillStyle = "rgb(18, 83, 38)";
    context.fillRect(30,30,100,100);
    context.fillStyle = "rgb(30, 70, 23)";
    context.strokeRect(29,29,102,102);


    /* context.beginPath();*/
    context.moveTo(60,60);
    context.lineTo(100,120);
    context.moveTo(100,120);
    context.lineTo(120,20);



    context.lineWidth = 15;
    context.lineCap = "round";
    context.strokeStyle = "rgba(32, 345, 64, 0.5)";
    context.stroke();

    }
    }

    </script>




    </body>
    </html>



    Sto sbagliando l'inserimento dello script Javascript? Dubito che il codice javascript sia sbagliato e non perché l'ho scritto io ( l'ho preso da un manuale) però non si sa mai!!
    VI RINGRAZIO PER L'AIUTO CHE VORRETE DARMI!!
    P.S. Sono alle prime armi, abbiate pietà! CIAO

  2. #2
    L' errore è molto semplice, non richiami la funzione canvasJob() nello script, senza richiamarla lo script che hai creato non puo' partire.
    Quindi aggiungi 'canvasJob();' alla fine dell' ultima parentesi graffa dello script.

  3. #3
    FATTO, TUTTO OK!!Ti ringrazio, purtroppo non essendo molto pratico non mi ero accorto di questa cosa da niente....!!!! Mi sono fidato ciecamente di uno script trovato in un manuale. Ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.