Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    input type=file non restituisce un fullpath in FF

    Ciao a tutti.

    Ecco la situazione.
    HTML:
    codice:
    [img]dialog/browse.png[/img]
    <input id="uploadInput" type="file" style="visibility:hidden;" value=""/>
    JS:
    codice:
    function fileDialog()
    {
    	var input = document.getElementById("uploadInput");
    	input.value = "";
    	input.onchange = upload;
    	input.click();
    }
    function upload()
    {
    	alert(document.getElementById("upload").value);
            [...]
    }
    Dunque. E' semplicemente un input file nascosto. Al click sull'immagine parte la funzione fileDialog che tramite JS manda manda un click sul tag. Se l'utente sceglie un file lo stato del tag cambia e allora scatta la funzione upload. L'attributo value contiene il path del file.

    Provato su IE, Opera, Safari e Chrome: nessun problema, va perfettamente. Su FF, invece, value contiene solo il nome del file ma non il suo fullpath (eg. C:\Dir1\Dir2\file1.txt => file1.txt). Usando questa funzione per fare un upload è chiaro che il fullpath è essenziale.

    Qualcuno sa il motivo e come aggirare la cosa??

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Fortunatamente non si può risalire (per motivi di sicurezza) al percorso assoluto dalla cartella del client, per risolvere devi chiederlo (campo input scrivi qui il percorso) al utente/visitatore
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ma è assurdo. Che c'entra la sicurezza ?
    Posso vederlo lato server ma non lato client?

    Quante fisime su questa maledetta "sicurezza"...

    Grazie per la risposta comunque
    Secondo te è possibile riuscire comunque a "catturarlo" tramite DOMselection e affini o non ci provo neanche?

  4. #4
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da SoulStorm892
    Ma è assurdo. Che c'entra la sicurezza ?
    Posso vederlo lato server ma non lato client?

    Quante fisime su questa maledetta "sicurezza"...

    Grazie per la risposta comunque
    Secondo te è possibile riuscire comunque a "catturarlo" tramite DOMselection e affini o non ci provo neanche?
    E' vietato in questo forum chiedere come superare le impostazioni di sicurezza
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.