Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Spam Detected

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2011
    Messaggi
    111

    Spam Detected

    Salve a tutti,
    sto testando in locale un sito che ad una data condizione invia tre email 2 all'utente e 1 all'amministratore.
    Per far ciō ho usato la funzione mail();
    Ho modificato il php.ini a suo tempo per usare il mio provider.
    Tutto ha sempre funzionato al meglio.
    Facendo ancora dei test, adesso non mi arriva nessuna email, nč all'utente nč all'amministratore.
    (sono tutte e due miei indirizzi email)
    Il messagio che ora mi dā č questo:

    Warning: mail() [function.mail]: SMTP server response: 552 5.2.0 DNPk1j0093hvbv001NPkG9 Spam Detected in C:\Program Files\EasyPHP-5.3.2\www\........

    leggendo in rete leggo testualmete:
    Il messaggio č stato classificato come Spam dal sistema di posta del ricevente. ...... contattare direttamente il destinatario per verificare con lui i motivi del blocco.

    Ma comč possibile io non ho usato nessun blocco in nessuna delle due mail (riceventi).
    Cč qualche altra spiegazione?
    E' forse un problema del provider?
    Help me, grazie!!

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Probabilmente dipende dai filtri antispam del provider ricevente.
    Impostando l'invio dal tuo pc risulta un IP non verificato e le email vengono bloccate.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.