Pagina 64 di 77 primaprima ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 631 a 640 su 763
  1. #631
    Oddio, ha ragione galz, l'assenza del link e della tendina è una pugnalata al cuore

    (e sopra è dispersa tra riquadri giganti che non c'entrano col forum)

  2. #632
    Moderatore di CMS L'avatar di kalosjo
    Registrato dal
    Jul 2001
    residenza
    In culo alla luna
    Messaggi
    1,999
    Avevo adblock sempre attivo e non avevo notato!!!

    Cambiate qualcosa, vi prego
    Scusate i puntini di sospensione...... La verità è che non ho argomenti....

  3. #633
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647


    Oltretutto a me mi si son rotte le emoticon e qualsiasi altro tool nell'editor.

    Edit: ora vanno

  4. #634
    Originariamente inviato da vortex87
    Oddio, ha ragione galz, l'assenza del link e della tendina è una pugnalata al cuore

    (e sopra è dispersa tra riquadri giganti che non c'entrano col forum)
    E nella pagina con la lista dei thread invece è in fondo a tutto
    Consistence please

  5. #635
    Utente di HTML.it L'avatar di Ranma2
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    2,647
    vedo i caratteri sminchiati

    codice:
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

  6. #636
    Moderatore di foto/videocamere digitali ed elettronica hi-tech L'avatar di sparwari
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    7,667
    MItaly

    grazie per avere spiegato con immagini
    qui
    http://forum.html.it/forum/showthrea...8#post13682278
    il cocnetto che sopra avevo spiegato:

    i contenuti vengono dispersi in un'immensità di spazio gragio e vuoto
    1... 2... 3... prova

  7. #637
    Utente di HTML.it L'avatar di --LO--
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    San Michele All'Adige
    Messaggi
    249


    Ok, mi riprendo un attimo va, che mi è venuta la nausea che sti colori (diciamo così) mi stan "sconfondendo" il cervello.

    Han già detto tutto gli altri, troppo grigio, caratteri incasinati etc etc.
    Ditemelo se dovete cambiare qualcosa, che non vorrei "abituarmi" a questo e poi dover ricominciare con una roba un pò differente

    P.s. Son di bocca buona e mi adatto a tutto, ma i tasti gialli no, vi prego! Capisco si voglia richiamare il logo, ma cribbio....

    P.p.s. Per i colori probabilmente son fatta male io, ma mi sta prendendo alla testa e alla vista vedere tutto quel grigio (ho il monitor bello gigante) in contrasto col bianco senza niente a "spezzare"
    Ma poi sono io o scendendo il colore di sfondo "sfuma"?

  8. #638
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    4,157
    Originariamente inviato da MItaly
    Al di là dei giudizi grafici, ci sono problemi di encoding: tutto ha sempre funzionato correttamente con encoding "occidentale (ISO-8859-1)" (come da charset specificato nell'HTML), ora diversi messaggi del forum fanno cose buffe con praticamente ogni encoding possibile.
    ---EDIT---
    Dato che quello che si vede per le "e" accentate è quanto descritto qui, ipotizzo sia successo qualcosa di simile (file di traduzione italiana in ISO-8859-1 aperto come tale e salvato come UTF-8, ri-aperto erroneamente come ISO-8859-1 e ri-salvato come UTF-8; risultato: gran casino di encoding).
    e ringrazia il cielo che alla fine ISO-8859 è un sottoinsieme di UTF-8, non mi fare pensare ai casini che ci sono quando passi little-endian/big-endian

    e rimettete il menu a tendina per cambiare "stanza" del forum!!!!
    RTFM Read That F*** Manual!!!

  9. #639
    Utente di HTML.it L'avatar di Pastore12
    Registrato dal
    Oct 2008
    Messaggi
    1,051
    Originariamente inviato da rebelia
    sei un secchio di secchionaggine da paiura
    Ecco, adesso pensa a quei ragazzini che prendono 5 perché con un 7 sarebbero etichettati come secchioni e pentiti
    "Ethics are to me something private. Whenever you use it as an argument for why somebody_else should do something, you’re no longer being ethical, you’re just being a sanctimonious dick-head"
    Linus Torvalds

  10. #640
    Originariamente inviato da sparwari
    MItaly

    grazie per avere spiegato con immagini
    qui
    http://forum.html.it/forum/showthrea...8#post13682278
    il cocnetto che sopra avevo spiegato:

    i contenuti vengono dispersi in un'immensità di spazio gragio e vuoto
    Con un paio di trucchi di adblock+userContent.css:


    rimane solo il contenuto e il forum finalmente torna godibile.
    Originariamente inviato da valia
    e ringrazia il cielo che alla fine ISO-8859 è un sottoinsieme di UTF-8, non mi fare pensare ai casini che ci sono quando passi little-endian/big-endian
    Diciamo che se avessero fatto casino tra little-endian e big-endian se ne sarebbero accorti subito.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.