Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264

    PHP Metodo che restituisce un solo record

    Ciao a tutti, all'interno di una classe ho questo metodo

    //array da query
    function Search($query) {
    $result = mysql_query($query);
    $row = mysql_fetch_row($result);
    print_r ($row);
    return $row;
    }


    gli passo una query, ma in ogni caso restituisce sempre e solo il primo indice dell'array... cosa sbaglio??

  2. #2
    Se vuoi recuperare tutti i risultati devi scorrere il resultset con un ciclo, altrimenti è normale che ti restituisca solamente il primo record.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264
    Originariamente inviato da satifal
    Se vuoi recuperare tutti i risultati devi scorrere il resultset con un ciclo, altrimenti è normale che ti restituisca solamente il primo record.
    non c'e' un modo per ottenere tutto l'array?

    Altrimenti chiamo il metodo, cicla il recordset, mi restituisce l'array e poi devo riciclare l'array..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.