Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410

    Dimensione massima upload file

    Salve a tutti, sto facendo uno script per il caricamento di file, ho impostato una dimensione massima molto alta ma cio nonostante non mi fa caricare file superiori ai 2MB (senza restituirmi messaggio di errore) e non riesco a capire il motivo...

    questo è il codice:
    codice:
    <form method="post" action="caricamento_foto_annuncio.php" enctype="multipart/form-data">
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000000" />
    Scegli il file: <input type="file" name="file"> <input type="submit" value="Invia" name="invio_foto_annuncio">
    </form>
    
    <?php
    
    $dimensione_massima=200000;
    
    $acceptType = array( 'image/png','image/jpeg','image/pjpeg','image/jpg','image/gif' ,'image/bmp' );
    $cartella = "uploads/"; 
    
    if ((isset($_POST['invio_foto_annuncio'])) && (is_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"])))
    
    	{
        	$destinazione = $cartella.basename( $_FILES['file']['name']);
    	$var=@$_FILES['file']['size'];
    	echo "
    $var
    ";
      	if  (@$_FILES['file']['size'] <= $dimensione_massima*1024)
    		{$we=$_FILES['file']['type'];
    		echo "
     $we";
           		 if(in_array($_FILES['file']['type'], $acceptType)) 
    			{
                		if(@move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $destinazione))
                    		
    			{
    			
    			echo "
    File ". $_FILES['file']['name']." caricato con successo!";
    			}
                		else
                    		echo "Errore nell'upload del file";
    			}		
            	else
                		echo "Tipo di file non accettato!";
    		}
       	 else
            	echo "Dimensione del file troppo grande, massima dimensione accettata: ".$dimensione_massima." KByte";
    	}
    	elseif(isset($_POST['invio_foto_annuncio']))
        		echo "Nessun file inserito!";
    
    
    ?>

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Nel file php.ini è impostato un limite, non puoi inviare file più grandi di quanto è specificato lì.
    Se puoi modificare il file php.ini bene, altrimenti non puoi farci niente.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di mariox
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    837
    Devi controllare l'opzione "upload_max_filesize" nel file php.ini.
    Di default è impostata a 2MB, devi aumentare questo valore per poter caricare file superiori a quella dimensione.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    non trovo il file php.ini
    ho provato su config.inc ma non c'è max_uppload_file, mi sai dire in quale cartella devo cercare?

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Hai il sito in locale o online?
    Se hai il sito in locale, dovresti trovare il file php.ini dentro la cartella php

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    410
    ok ho risolto, uso easyphp ed era nella sottocartella conf files, grazie mille siete stati utilissimi

  7. #7
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Ricorda che se devi mettere online il sito, questo userà il php.ini del server, che sarà probabilmente impostato a 2MB. Se lo spazio è condiviso non ti sarà possibile apportare la stessa modifica. Puoi modificare tale impostazione solo se puoi configurare il server a tuo piacimento (devi avere un piano virtual server o server dedicato).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.