Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080

    [wordpress] custom type

    Ho crearto con "custom post type ui" un custom type personalizzato per una serie di articoli.
    Inoltre nel mio editor ho creato il fle single-mioarticolo.php e "funziona" peccato che non ho capito come visualizzare il prezzo (che è uno dei miei campi personalizzati).
    Copio sotto il mio loop

    <?php while ( have_posts() ) : the_post(); ?>

    <h1 class='titolo'>Offerta</h1>
    <article class="pippo" id="pippo-<?php the_ID();?>"><div class='entry-content'>
    <h2>"><?php the_title();?></h2>
    <?php if (has_post_thumbnail()) : ?>
    <div class="portfolio-thumb"><?php the_post_thumbnail(); ?></div>
    <?php endif; ?>
    <div class="content">
    <?php the_content('scatole'); ?>



    Prezzo: COME VISUALIZZO QUI IL PREZZO???</p>
    </div></div>

    </article>

    <?php endwhile; // end of the loop. ?>

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, magari non ho capito bene io ma intuisco che hai craeto un altro tipo di post_type per la tabella wp_posts e hai aggiunto un campo PREZZO che se corretto va a finire nella tabella wp_postmeta con il post_id in relazione a quello.
    Per prelevare da db i campi extra dovresti usare get_postmeta passando l'id del tuo articolo, il nome della chiave (ad esempio prezzo)

    Nel tuo ciclo d'esempio hai the_post_id() che visualizza l'id del post. Nella maggior parte dei casi molti metodi di WP hanno l'equivalente get_the_id() (get al posto di the) il quale ritorna il valore da usare in una variabile.

    Dovresti fare una cosa del genere

    codice:
    $post_id = get_the_id();
    <?php 
    $prezzo = get_post_meta($post_id, 'prezzo', true); 
    echo 'il prezzo = '.$prezzo;
    ?>

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2017
    Messaggi
    1
    Ciao a tutti, � il mio primo post, colgo l'occasione per presentarmi.
    Ho cercato un post inerente al mio problema e questo mi sembra quello pi� pertinente.
    Vado a spiegare quello che sto cercando di fare, premetto che sono un totale niubbo, per cui scusate per le oscenit� che dir�

    Ho un sito con un portfolio, che sono "modelle e modelli". Ogni modella/o ha i suoi dati inseriti (peso, altezza, taglia, et�, ecc.), di cui quelli non sensibili, saranno visualizzati da tutti i visitatori del sito (nella single page di ogni modella/a), mentre quelli sensibili, come i dati fiscali per la fatturazione, il telefono, ecc. vorrei visualizzarli in una pagina protetta, una single-page personalizzata con il mio loop, a cui potr� accedere solo l'admin. Vorrei anche creare una pagina (magari anche uguale a quella pubblica), sempre solo per l'admin, in cui sia visualizzato il portfolio con le thumbnail.

    Dopo qualche giorno di tutorial e videotutorial sono giunto a questo:

    Ho creato una pagina template chiamata Database modelli:
    <?php
    /*
    Template Name: Database Modelli
    */
    get_header(); ?>


    <div class="top">
    <div class="container">
    <div class="row">
    <!--Inizia il loop del portfolio-->
    <?php
    $args = array (
    'post_type' => 'portfolio',
    'category' => 'women',
    );
    $query = new WP_Query ( $args ); ?>
    <?php if ( $query->have_posts() ) : while ( $query->have_posts() ): $query->the_post(); ?>
    <div class="col-md-4 portfolio-item">
    <div class="mask">
    <h4><?php the_title();?></h4>
    <a href="<?php the_permalink();?>">
    <img src="<?php the_post_thumbnail();?>">
    </a>
    </div>
    </div>
    <?php endwhile; else : ?>
    <p><?php _e( 'Non ci sono elementi di portfolio corrispondenti' ); ?></p>
    <?php endif; ?>
    <!--Fine del loop del portfolio-->
    </div>
    </div>

    </div>



    <?php get_footer(); ?>
    La pagina che visualizzo ha degli errori, il sorgente mi restituisce le immagini enormi con un "> alla fine, non riesco a far visualizzare solo uomini o solo donne.
    Un altro punto che non capisco � come far puntare i link ad una pagina personalizzata anzich� al portfolio, passando le variabili che servono.

    Qualcuno riesce a darmi una mano? Grazie mille e....di cuore...perdonatemi la niubbaggine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.