Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Errore nel caricamento della pagina

    Ciao

    ho creato una semplicissima pagina .aspx con il Framework 4.0 che carica i dati da un database sul server e li mostra nella pagina prezzi.aspx: in locale funziona ma su Internet quando vado a richiamarla mi visualizza:

    error.html?aspxerrorpath=/prezzi.aspx

    in IIS ho impostato un'application pool dedicato visto che sul server girano più versioni del Framework.
    Qualcuno può aiutarmi ?.

    Grazie.
    Bye...

  2. #2

    Errore nel caricamento della pagina

    Ciao

    nessuno mi aiuta ??.
    Bye...


  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    Può essere tutto e niente.
    Prova a vedere nel registro degli eventi se trovi l'errore asp.net esatto

  4. #4

    Errore nel caricamento della pagina

    Ciao

    mi dice che giustamente non possono essere in esecuzione nello stesso processo di IIS due diverse versioni del framework; infatti proprio per questo ho creato un application pool dedicato.
    Però in questo modo non funziona e mi da l'errore di cui sopra.
    Funziona solo se metto come app pool "MSShareAppPool": pero' deve funzionare anche con un app dedicato, giusto ??.
    Bye...

  5. #5
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254

    Re: Errore nel caricamento della pagina

    Originariamente inviato da pasqua62
    Ciao

    mi dice che giustamente non possono essere in esecuzione nello stesso processo di IIS due diverse versioni del framework; infatti proprio per questo ho creato un application pool dedicato.
    Però in questo modo non funziona e mi da l'errore di cui sopra.
    Funziona solo se metto come app pool "MSShareAppPool": pero' deve funzionare anche con un app dedicato, giusto ??.
    Bye...
    Devi postare l'errore che trovi, altrimenti non ti si può aiutare.

  6. #6
    Moderatore di ASP.net L'avatar di djciko
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    6,886

    Re: Errore nel caricamento della pagina

    Originariamente inviato da pasqua62
    Ciao

    mi dice che giustamente non possono essere in esecuzione nello stesso processo di IIS due diverse versioni del framework; infatti proprio per questo ho creato un application pool dedicato.
    Però in questo modo non funziona e mi da l'errore di cui sopra.
    Funziona solo se metto come app pool "MSShareAppPool": pero' deve funzionare anche con un app dedicato, giusto ??.
    Bye...
    Ciao, se ti dice che "non possono essere in esecuzione nello stesso processo di IIS" vuol dire che cio' che volevi fare (fare girare l'applicazione in un pool separato) probabilmente non e' andato a buon fine. Documentati meglio sugli Application Pools.

    http://www.aspitalia.com/articoli/wi...tion_pool.aspx

  7. #7

    Errore nel caricamento dell pagina

    Ciao

    ricapitolando il mio problemino: in un sito fatto in HTML 5 ho una sola pagina .aspx (prezzi.aspx) che richiama da un database SQL una serie di record. Se imposto come application pool MSSHAREAPPPOOL tutto funziona ma se imposto un app pool dedicato quando richiamo prezzi.aspx mi da il seguente errore:

    //Inizio errore
    Event ID: 1309
    Date: 03/02/2013
    Time: 21.23.08
    User: N/A
    Computer: SERVIZIITNEW
    Description:
    Event code: 3005
    Event message: An unhandled exception has occurred.
    Event time: 03/02/2013 21.23.08
    Event time (UTC): 03/02/2013 20.23.08
    Event ID: 0942eb2cefef4551bd00183051d552fa
    Event sequence: 4
    Event occurrence: 1
    Event detail code: 0

    Application information:
    Application domain: /LM/W3SVC/302883474/Root-1-130043965771856250
    Trust level: Full
    Application Virtual Path: /
    Application Path: D:\home\agriturismoprincipina.it\
    Machine name: SERVIZIITNEW

    Process information:
    Process ID: 2412
    Process name: w3wp.exe
    Account name: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

    Exception information:
    Exception type: SqlException
    Exception message: Cannot open database "ListinoPrezziVannuccini" requested by the login. The login failed.
    Login failed for user 'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE'.
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnErro r(SqlException exception, Boolean breakConnection)
    at System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndW arning()
    at System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Com pleteLogin(Boolean enlistOK)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Att emptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, TimeoutTimer timeout, SqlConnection owningObject)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Log inNoFailover(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, TimeoutTimer timeout)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Ope nLoginEnlist(SqlConnection owningObject, TimeoutTimer timeout, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ct or(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)
    at System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateC onnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.Creat ePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateOb ject(DbConnection owningObject)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCrea teRequest(DbConnection owningObject)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConne ction(DbConnection owningObject)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetCo nnection(DbConnection owningConnection)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenCo nnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
    at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
    at Prezzi.prezzi.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
    at System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
    at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
    at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)



    Request information:
    Request URL: http://www.agriturismoprincipina.it/prezzi.aspx
    Request path: /prezzi.aspx
    User host address: 93.40.152.123
    User:
    Is authenticated: False
    Authentication Type:
    Thread account name: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE

    Thread information:
    Thread ID: 5
    Thread account name: NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE
    Is impersonating: False
    Stack trace: at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnection.OnErro r(SqlException exception, Boolean breakConnection)
    at System.Data.SqlClient.TdsParser.ThrowExceptionAndW arning()
    at System.Data.SqlClient.TdsParser.Run(RunBehavior runBehavior, SqlCommand cmdHandler, SqlDataReader dataStream, BulkCopySimpleResultSet bulkCopyHandler, TdsParserStateObject stateObj)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Com pleteLogin(Boolean enlistOK)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Att emptOneLogin(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean ignoreSniOpenTimeout, TimeoutTimer timeout, SqlConnection owningObject)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Log inNoFailover(ServerInfo serverInfo, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance, SqlConnection owningObject, SqlConnectionString connectionOptions, TimeoutTimer timeout)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds.Ope nLoginEnlist(SqlConnection owningObject, TimeoutTimer timeout, SqlConnectionString connectionOptions, String newPassword, Boolean redirectedUserInstance)
    at System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ct or(DbConnectionPoolIdentity identity, SqlConnectionString connectionOptions, Object providerInfo, String newPassword, SqlConnection owningObject, Boolean redirectedUserInstance)
    at System.Data.SqlClient.SqlConnectionFactory.CreateC onnection(DbConnectionOptions options, Object poolGroupProviderInfo, DbConnectionPool pool, DbConnection owningConnection)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.Creat ePooledConnection(DbConnection owningConnection, DbConnectionPool pool, DbConnectionOptions options)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.CreateOb ject(DbConnection owningObject)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.UserCrea teRequest(DbConnection owningObject)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionPool.GetConne ction(DbConnection owningObject)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionFactory.GetCo nnection(DbConnection owningConnection)
    at System.Data.ProviderBase.DbConnectionClosed.OpenCo nnection(DbConnection outerConnection, DbConnectionFactory connectionFactory)
    at System.Data.SqlClient.SqlConnection.Open()
    at Prezzi.prezzi.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
    at System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
    at System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
    at System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)


    Custom event details:

    For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    //Fine errore

    dove sbaglio ??.
    Bye...


  8. #8

    Errore nel caricamento della pagina

    Ciao

    qualcuno può aiutarmi nel mio problema ??.

    Bye...


  9. #9
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,254
    l'errore spiega tutto
    Cannot open database "ListinoPrezziVannuccini" requested by the login. The login failed.
    Login failed for user 'NT AUTHORITY\NETWORK SERVICE'

    non riesce a fare il logi al database.
    probabilmente l'altro apppool funziona perchè hai impostato u identity differente.

  10. #10

    Errore nel caricamento dell pagina

    Ciao

    in Identity in MSSHAREAPPPOOL c'è "Local System" e funziona mentre nell'App Pool dedicata c'è "Network Service" e non va. Mi devo documento sulle differenze e poi cambio le impostazioni.
    Grazie per l'aiuto.
    Bye...


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.