Pagina 2 di 7 primaprima 1 2 3 4 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 11 a 20 su 69

Discussione: [OT] html (!)

  1. #11
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    possibile che non abbiate NESSUNA scemenza da dire?


  2. #12

  3. #13
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    Originariamente inviato da webdemo
    hehe
    oooh! finalmente qualcuno che non ha niente da dire. era ora!

  4. #14

  5. #15
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    Quote Originariamente inviata da webdemo Visualizza il messaggio
    test

  6. #16
    non posso caricare immagini.
    normale?
    adesso provo a lincarne 1

  7. #17
    Quote Originariamente inviata da ac_socmel Visualizza il messaggio
    non posso caricare immagini.
    normale?
    adesso provo a lincarne 1
    ecco la mia situazione
    Permessi di invio


    • Non puoi inserire discussioni
    • Non puoi inserire repliche
    • Non puoi inserire allegati
    • Non puoi modificare i tuoi messaggi






    Regole del Forum

  8. #18
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    Quote Originariamente inviata da ac_socmel Visualizza il messaggio
    non posso caricare immagini.
    normale?
    adesso provo a lincarne 1
    ............
    hai scoperto l'opzione? o adesso si vedono e prima no?

  9. #19
    il tastino per collegare un'immagine residente su siti esterni c' e funziona,
    ma prima potevo allegare un'immagine dal mio pc (anche se ho un mac)
    questo tasto non lo trovo

  10. #20
    Moderatore di XHTML e HTML L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    17,999
    Quote Originariamente inviata da ac_socmel Visualizza il messaggio
    il tastino per collegare un'immagine residente su siti esterni c' e funziona,
    ma prima potevo allegare un'immagine dal mio pc (anche se ho un mac)
    questo tasto non lo trovo
    schius, avevo letto in fretta.

    credo sia collegato ai problemi di autenticazione ancora presenti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2017 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.