Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    465

    Perché con java e windows 8 non riesco a scrivere in C:?

    Ho fatto un metodo demenziale per scrivere un file n.txt sulla partizione C: di windows 8 ma non funziona ed eclipse non mi segnala nessun errore.



    Ho usato sia questo codice:

    codice:
    FileWriter fff = new FileWriter("C:/n.txt");
    fff.write("prova");
    fff.close();
    che questo

    codice:
    FileOutputStream fff = new FileOutputStream("C:/n.txt");
    PrintStream ppp = new PrintStream(fff);
    ppp.println("prova");
    ppp.close();
    ma non riesco a scrivere.

    Se invece scrivo D: (una partizione esterna) entrambi i codici funzionano quindi deduco che sia windows 8 il vero problema. C'é un sistema più "potente" di java che permette di scrivere in C: oppure un sistema su windows che permette di abbassare questo livello di protezione?


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Non è affatto consigliabile scrivere sulla root di C e non c'è nessuna necessità per farlo.
    Si usano le cartelle dell'utente o dell'applicazione.

    Per forzare questo comportamento puoi dare (da sistema operativo, disco C, sicurezza) le abilitazioni in lettura/scrittura all'utente che sta operando.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2012
    Messaggi
    465
    ok, grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.