Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema con lo style di un form

    Ciao a tutti ho un problema con lo style di un search box, un motore personalizzato di ricerca google, questo è il codice un po personalizzato da me con dei colori che mi servono per il sito in questione:

    codice:
     
    <div id='cse-search-form' style='width: 175px; float:right;background-color:#ffc600;  '>
    <form action="cerca.html" id="cse-search-box">
      <div>
        <input type="hidden" name="cx" value="ID RICERCA" />
        <input type="hidden" name="cof" value="FORID:11" />
        <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
         <input type="image" SRC="img/cerca_pul.png"  style= "float:left;"  name="sa" value="ciao" />
        <input type="text" name="q"  style= "float:right; width:139px; height:45px; font-size: 14px; font-family: Julius Sans One; text-align:center; background:#ffc600 ; border:none; color:#2a296c;  border-bottom-color:#2a296c;" value="Cerca nel sito" />
       
      </div>
    </form>
    <script type="text/javascript"
    src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=it"></script>
    </div>

    mentre il codice da inserire nella pagina dove vogliamo che appaiano i risultati è:

    codice:
    <div id="cse-search-results"></div>
    <script type="text/javascript">
      var googleSearchIframeName = "cse-search-results";
      var googleSearchFormName = "cse-search-box";
      var googleSearchFrameWidth = 955;
      var googleSearchDomain = "www.google.com";
      var googleSearchPath = "/cse";
    </script>
    <script type="text/javascript"
    src="http://www.google.com/afsonline/show_afs_search.js"></script>
    Ora il problema è il seguente con il codice del form ottengo nei sistemi OS apple con tutti i browser, il box di ricerca che voglio:



    e quando vado a vedere la stessa pagina con lo stesso form in un sistema windows con qualunque browser il risultato è totalmente diverso:





    qualcuno mi sa spiegare il perchè?

    Penso o che ci voglia un codice da inserire in modo che sia compatibile con i sistemi microsoft, oppure che: come faccio riferimento all'Api di google, riformatta il box di ricerca,
    ma non mi spiego perchè su un sistema os funzioni.


    Qualcuno può aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Puoi postare un link alla pagina?
    Per una bella risata vai QUI

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Quando si preme enter ( oppure clicco sulla lente d'ingrandimento), tutto il layout viene sfasato. Sarebbe comunque da sistemare.

    Per il campo: non potresti mettere semplicemente un po di css?
    Per una bella risata vai QUI

  5. #5
    Si va bè il layout si modifica totalmente perchè apre i risultati in un'altra pagina, ho provato a formattare il tutto dal CSS ma il risultato non cambia.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2010
    residenza
    Pianeta Terra
    Messaggi
    1,614
    Mi sono salvato la tua pagina per lavorarci meglio, ho dato al

    codice:
    <input class="text" />
    un #id e poi gli ho dato tutto lo stile che volevo.

    GUARDA QUI Clicca sull'immagine per ingrandire

    Per una bella risata vai QUI

  7. #7
    Ottimo hai ragione, l'avevo richiamato male nel CSS grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.