Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Conversione codice c++ in java x processing

    Ciao ragazzi ho un problema. Dovrei convertire questo in java:
    codice:
    #ifndef KEYPAD_H
    #define KEYPAD_H
    
    #include "utility/Key.h"
    
    // Arduino versioning.
    #if defined(ARDUINO) && ARDUINO >= 100
    #include "Arduino.h"
    #else
    #include "WProgram.h"
    #endif
    
    // bperrybap - Thanks for a well reasoned argument and the following macro(s).
    // See http://arduino.cc/forum/index.php/to...tml#msg1069480
    #ifndef INPUT_PULLUP
    #warning "Using  pinMode() INPUT_PULLUP AVR emulation"
    #define INPUT_PULLUP 0x2
    #define pinMode(_pin, _mode) _mypinMode(_pin, _mode)
    #define _mypinMode(_pin, _mode)  \
    do {							 \
    	if(_mode == INPUT_PULLUP)	 \
    		pinMode(_pin, INPUT);	 \
    		digitalWrite(_pin, 1);	 \
    	if(_mode != INPUT_PULLUP)	 \
    		pinMode(_pin, _mode);	 \
    }while(0)
    #endif
    
    
    #define OPEN LOW
    #define CLOSED HIGH
    
    typedef char KeypadEvent;
    typedef unsigned int uint;
    typedef unsigned long ulong;
    
    // Made changes according to this post http://arduino.cc/forum/index.php?topic=58337.0
    // by Nick Gammon. Thanks for the input Nick. It actually saved 78 bytes for me. :)
    typedef struct {
        byte rows;
        byte columns;
    } KeypadSize;
    
    #define LIST_MAX 10		// Max number of keys on the active list.
    #define MAPSIZE 10		// MAPSIZE is the number of rows (times 16 columns)
    #define makeKeymap(x) ((char*)x)
    
    
    //class Keypad : public Key, public HAL_obj {
    class Keypad : public Key {
    public:
    
    	Keypad(char *userKeymap, byte *row, byte *col, byte numRows, byte numCols);
    
    	virtual void pin_mode(byte pinNum, byte mode) { pinMode(pinNum, mode); }
    	virtual void pin_write(byte pinNum, boolean level) { digitalWrite(pinNum, level); }
    	virtual int  pin_read(byte pinNum) { return digitalRead(pinNum); }
    
    	uint bitMap[MAPSIZE];	// 10 row x 16 column array of bits. Except Due which has 32 columns.
    	Key key[LIST_MAX];
    	unsigned long holdTimer;
    
    	char getKey();
    	bool getKeys();
    	KeyState getState();
    	void begin(char *userKeymap);
    	bool isPressed(char keyChar);
    	void setDebounceTime(uint);
    	void setHoldTime(uint);
    	void addEventListener(void (*listener)(char));
    	int findInList(char keyChar);
    	int findInList(int keyCode);
    	char waitForKey();
    	bool keyStateChanged();
    	byte numKeys();
    
    private:
    	unsigned long startTime;
    	char *keymap;
        byte *rowPins;
        byte *columnPins;
    	KeypadSize sizeKpd;
    	uint debounceTime;
    	uint holdTime;
    
    	void scanKeys();
    	bool updateList();
    	void nextKeyState(byte n, boolean button);
    	void transitionTo(byte n, KeyState nextState);
    	void (*keypadEventListener)(char);
    };
    
    #endif

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: Conversione codice c++ in java x processing

    Originariamente inviato da VincenzoIaco
    Ciao ragazzi ho un problema. Dovrei convertire questo in java:
    E quindi ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Non sò come convertirlo. Qualcuno può darmi una mano??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Una "mano" è un aiuto dove non capisci come fare qualcosa, non *tutto* un lavoro di sana pianta.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Ci sono tantissimi comandi che non conosco.... e quindi non sò neanche da dove iniziare per convertire questa libreria......

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma in questo forum non c'è un "servizio di traduzione" ... prova in Offro Lavoro/Collaborazione
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303
    Originariamente inviato da oregon
    Ma in questo forum non c'è un "servizio di traduzione" ... prova in Offro Lavoro/Collaborazione
    Confermo.
    Se non sai nemmeno da dove partire, ti serve qualcuno che lo faccia per te.

    Chiedi la collaborazione di qualcuno nell'area "Offro Lavoro / Collaborazione".

    Devo chiudere.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.