Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: fireworks

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    68

    fireworks

    Avendo fatto un menu a comparsa con fireworks4,come posso modificare le singole celle createmi, magari togliendo i bordini all'interno (delle singole celle...
    Grazie mille, siete davvero formidabili
    franco

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    68

    fireworks

    un aiutino?
    franco

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di White L
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    139

    Dovresti modificare il file .js che il fireworks ti genera!

    Per modificare l'aspetto delle celle dovresti andare a modificare il "fw_menu.js" che ti genera il Fireworks....ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    68

    fireworks

    grazie mille
    franco

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    68

    fireworks

    Un'altra cosa ancora, una volta effettuato il menu a comparsa debbo esportalo come solo immagini e porzioni?
    Grazie di nuovo
    franco

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di White L
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    139
    il menù va esportato come file .htm o .html devi selezionare inoltre per "Salva" =HTML and Images,
    per "HTML"= export HTML File,
    per "SLICES"= Export Slices
    E' ovvio poi che devi spuntare tutte e due le caselle sottostanti.

    Se utilizzi il Dreamweaver l'inserimento è abbastanza semplice...
    Fammi sapere.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    68

    fireworks

    Tutto OK, grazie tante, a buon rendere
    franco

  8. #8
    Per white l:
    come faccio a centrare un menù di fireworks dentro una pagina di dreamweaver?
    Grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di White L
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    139
    Apri la pagina in visualizzazione codice: e cerca l'evento del mouse al quale hai associato la comparsa del menu: ad esempio
    onMouseOver="window.FW_showMenu(window.fw_menu_0,6 00,199)" in questo caso 600 ti indica la posizione in orizzontale invece 199 la posizione rispetto al Top cioè verticale.
    Considera in ogni caso che il menu in questione lavora con i livelli quindi cambiando ad esempio la risoluzione del monitor ti troversti punto e a capo. Fammi sapere

  10. #10
    Ho provatok il menù si sposta ma il link da cui scende il menù rimane fermo:come faccio a spostare anche il pulsante?
    é un problema davvero grande!!!!!!!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.