Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    257

    WORDPRESS Inserire un path nel campo URL del menu

    Quando si creano nuove voci del menu, nel campo url è possibile mettere un path del tipo:

    http://<?php get_template_directory(); ?>/MIA-PAGINA ?

    Ho provato ma non funziona.
    Il codice php non viene riconosciuto, faccio questa domanda solo per unq questione di comodità in modo da non dover riscrivere tutte le voci del menù quando poi metterò online il sito...in pratica dovrei cambiare tutte le URL da:

    http://localhost:8888/MIO-SITO/MIA-PAGINA

    con

    http://www.mio-dominio.it/MIA-PAGINA

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, nell'input text non puoi mettere delle funzioni php. E' facilmente risolvibile comunque.
    Basta fare un replace sul database per il nome host con quello nuovo nella tabella wp_options e wp_posts (o dove altro hai usato questo valore)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    257
    Quote Originariamente inviata da m4rko80 Visualizza il messaggio
    Ciao, nell'input text non puoi mettere delle funzioni php. E' facilmente risolvibile comunque.
    Basta fare un replace sul database per il nome host con quello nuovo nella tabella wp_options e wp_posts (o dove altro hai usato questo valore)
    Si ma allora nella voce URL del menu ci metto il path relativo al posto di quello assoluto?

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da starbuck Visualizza il messaggio
    Si ma allora nella voce URL del menu ci metto il path relativo al posto di quello assoluto?
    Sicuramente puoi farlo, ma da come scrivi mi sembra che stai creando un menù con voci personalizzate mentre normalmente basta selezionare le voci relative alle pagine che vuoi rendere disponibili nel menù. Poi se ne occuperà Wordpress di mettere l'indirizzo base giusto. Piuttosto preoccupati dei contenuti di pagine e articoli, in cui viene salvato sempre l'indirizzo assoluto di link interni e immagini, a meno che fai come me che li modifico sempre manualmente prima di salvare il post, rimuovendo l'indirizzo base in modo da facilitarmi la vita quando devo spostare il sito da un dominio ad un altro.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Puoi provare col relativo e vedi che succede ma la comodità di usare le liste laterali di certo non è male.
    Comunque come detto prima fare un replace a db e' davvero semplice una volta modificato l'host

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.