Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854

    [Wordpress] Calendario eventi con data dell'evento e non dell'articolo

    Salve a tutti,
    fino ad oggi ho usato il seguente widget per la visualizzazione del mio calendario di eventi.

    Così come altri widget, esso mostra la data in cui l'articolo è stato reso pubblico sul sito.

    Io invece vorrei pubblicare oggi un articolo per un evento che inizierà ad esempio giorno 1 dicembre, quindi sul calendario dovrà essere evidenziato giorno 1 dicembre e non la data odierna.

    Sapreste indicarmi un widget che possa avvicinarsi alla mia necessità?

    Grazie.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Nessun suggerimento?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    prova a cercare un altro plugin di gestione eventi, oppure modifica quello che hai già installato
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Esatto, ho provato a cercare, ne ho testati diversi, ma nessuno che mi permetta di effettuare un collegamento diretto ad un POST.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Homerbit, avevo pensato a questa soluzione, ma sono rimasto comunque bloccato!

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=2898657

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Soluzione trovata, ho usato la combinazione di due plugin:
    - Calendar Category (http://wordpress.org/plugins/calendar-category/)
    - No future Posts (http://wordpress.org/plugins/no-future-posts/)

    Il primo mi permette di visualizzare in un Widget con Calendario i Posts di una categoria.
    Il secondo mi permette di rendere pubblici anche i Posts con una data futura rispetto a quella attuale.

    E' stato effettuato il seguente HACK nel primo plugin (come segnalato da un altro utente):
    codice:
    // Get days with posts
    $sql = "SELECT DISTINCT DAYOFMONTH(post_date)
              FROM $wpdb->posts " . calcat_maybe_single_category_joins( $category ) . "WHERE MONTH(post_date) = '$thismonth'
              AND YEAR(post_date) = '$thisyear'" . calcat_maybe_single_category_cat( $category ) . "
              AND post_type = 'post' AND post_status = 'publish'
             AND post_date < '" . current_time( 'mysql' ) . '\'';
    a

    codice:
    $sql = "SELECT DISTINCT DAYOFMONTH(post_date)
              FROM $wpdb->posts " . calcat_maybe_single_category_joins( $category ) . "WHERE MONTH(post_date) = '$thismonth'
              AND YEAR(post_date) = '$thisyear'" . calcat_maybe_single_category_cat( $category ) . "
             AND post_type = 'post' AND post_status = 'publish'";
    (è stata rimossa l'ultima riga!).

    Adesso sul calendario sono presenti anche i POSTS con data futura.

    Risolto.

    Grazie comunque!
    Ultima modifica di Felino; 30-11-2013 a 16:58

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.