Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854

    [Prestashop] Errore durante l'installazione

    Salve a tutti,
    da diversi giorni sto tentando l'installazione del CMS Prestashop

    Hosting Linux su Aruba
    CMS Prestashop v. 1.5.5

    Ho provato sia l'installazione del CMS basta scaricato dal sito ufficiale di Prestashop sia l'installazione di un pacchetto Quickstart, ma entrambi si bloccano allo stesso punto.

    Come potrei risolvere?

    Grazie.


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    sinceramente così la vedo dura risalire all'errore o a cosa lo generi...
    Dovresti provare a far visualizzare gli errori,non installo prestashop da molto tempo,prova così:

    vai in config/defines.inc.php ed imposta: @ini_set('display_errors', 'on');
    quindi riprova a fare l'installazione posta il messaggio di errore.
    Ciao
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Ottima idea, faccio un test questa sera.

    Grazie.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Alla fine ho scritto ad Aruba, stanno analizzando il tutto, vediamo cosa rispondono...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.