Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Access Database insert in Visual basic 2010

    Ciao a tutti!
    Sto utilizzando un database (Access) in un applicazione fatta in visual basic 2010 e ho bisogno del codice di inserimento di uno nuovo record dentro la mia base di dati..
    Ho provato usare:
    codice:
    TableAdapter.Insert(...)
    ma comunque non mi salva nulla *_*

    Qualcuno mi può dare un codice giusto dell'inserimento di uno nuovo record, per favore!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Impossibile risponderti ... la domande è troppo generica, non sappiamo nulla del tuo programma, del tuo db, dei tuoi dati ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Allora, Io ho un database(Access) dove ho una tabella con i campi: Nome, Cognome, Numero Cel.Ho anche un app. (visual basic) dove ho 3 TextBox (per digitare Nome, Cognome e numero ), Button(per fare insert schiacciando questo button ) ,BindingSource, TableAdapter.
    Il codice di evento del button è seguente:
    TableAdapter.insert(TextBox1.Text,TextBox2.Text,TextBox3.Text)
    Ma comunque non mi salva nulla sulla database, che c'è dentro nella mia cartella di applicazione

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2011
    Messaggi
    237
    Quote Originariamente inviata da TotalNoob Visualizza il messaggio
    Allora, Io ho un database(Access) dove ho una tabella con i campi: Nome, Cognome, Numero Cel.Ho anche un app. (visual basic) dove ho 3 TextBox (per digitare Nome, Cognome e numero ), Button(per fare insert schiacciando questo button ) ,BindingSource, TableAdapter.
    Il codice di evento del button è seguente:

    Ma comunque non mi salva nulla sulla database, che c'è dentro nella mia cartella di applicazione
    Ciao.
    Direi che ti manca qualche passaggio, perché il tableAdapter come fa a sapere come vanno inseriti i dati che gli passi?
    Studia un po' questo esempio e magari posta il codice
    http://msdn.microsoft.com/it-it/library/ms233812.aspx

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.