Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    259

    Insert che non fnziona tramite PHP

    Salve a tutti, mi manca l'ultima riga di codice per chiudere il progetto per l'esame e non riesco proprio a risolvere il problema, ma dico io, proprio l'ultimo???

    Comunque la riga di codice è la seguente

    Codice PHP:
    $queryInserimento=mysql_query("INSERT INTO 'prenotazioni' VALUES (".$stanzaDaInserire.", 
    '"
    .$_SESSION['stanza']."', '".$_SESSION['arrivoPerDB']."', '".$_SESSION['ritornoPerDB']."')"); 
    dove:

    $stanzaDaInserire è un intero;
    $_SESSION['stanza'] è una stringa;
    $_SESSION['arrivoPerDB'] è una data;
    $_SESSION['ritornoPerDB'] è una data;

    ho provato a fare var_dump($queryInserimento) e mi da sempre false.

    C'è qualcosa che sbaglio? La query sembra giusta!

  2. #2
    se ci dici quale è il problema...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    259
    Ah giusto

    Che semplicemente non inserisce nella tabella i dati che gli passo! Mi da sempre false come risultato!

  4. #4
    fatti stampare la variabile $queryInserimento e controllala; eventualmente postala qui che la si controlla assieme

    e comunque andrebbe scritta INSERT INTO tabella (col1,col2) VALUES (val1, val2) -- mancano le colonne

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    259
    Ma per quanto riguarda le colonne io sapevo che si possono omettere se vengono riempite tutte.
    Comunque se faccio l'echo della variabile non torna nulla, se invece faccio var_dump($queryInserimento) torna bool(false)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    259
    Trovato l'errore, praticamente il nome delle tabelle va messo senza apici
    Cose dell'altro mondo, vabbè grazie mille comunque per l'interessamento

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Fix87 Visualizza il messaggio
    Cose dell'altro mondo
    perché?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    259
    Perché c'ho sbattuto minimo 3 ore per due apici!!!

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    residenza
    Firenze
    Messaggi
    259
    I problemi del programmatore hahahahaha

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.