Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [WordPress] Creare una pagina con tutti post che hanno uno specifico TAG

    Ciao a tutti,

    Vorrei creare una nuova pagina nel mio sito/blog contenente tutti i post che contengono uno specifico tag. Pagina che magari si aggiornasse automaticamente ogni volta che nella pagina blog con tutti i post posto un post con quel tag.

    C'e' qualche modo di fare semplicemnete questa pagina anche senza essere esperti in PHP?

    Grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2012
    residenza
    Lima, Perù
    Messaggi
    212
    Codice PHP:
    query_posts('tag=nomeTag'); 
    http://codex.wordpress.org/Function_...ce/query_posts
    Jamie Ynonan - Web Developer / Desarrollador Web - HTML5 - CSS3 - Javascript/jQuery - PHP/CodeIgniter/Laravel - SQL/MySQL - Wordpress
    Telelavoro / Teleworking - jamiea31[at]gmail.com - Lima - Perù - GMT -5

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da minos88 Visualizza il messaggio
    Codice PHP:
    query_posts('tag=nomeTag'); 
    http://codex.wordpress.org/Function_...ce/query_posts
    ok. grazie. purtroppo non ho idea dove inserire query_posts('tag=nomeTag');

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.