Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Problema con variabile $_POST e isset($_POST)

    Salve,
    ho un problema con uno script che devo sviluppare, e sono bloccato da un errore che proprio non capisco a cosa sia dovuto.

    gestioneUtenti.php
    Codice PHP:
    <?php    
        
    echo "\n\n";
        
        echo 
    $_POST['user_name'];


        echo isset(
    $_Post['user_name']);

        
    // Check for required parameters
        
    if (isset($_Post['user_name'])) {
            echo 
    "Adding user";
        }
        else {
            echo 
    $_POST['user_name'];
            echo 
    "error";
        }
        echo 
    "\n\n";
    ?>

    index.html
    codice HTML:
    <form action="gestioneUtenti.php" method="post" target="_top">
    <input type="text" name="user_name">
    <input type="submit" name="Submit">
    </form>
    inserendo ad esempio FRANCESCO come nome utente ottengo questo risultato:

    codice:
    FRANCESCOFRANCESCOerror
    sembra che quindi isset() non venga chiamato, ma non capisco perché. (con !empty() succede lo stesso)

    Sbaglio qualcosa nella dichiarazione, o va importato qualcosa per farlo funzionare?

  2. #2
    Guarda che PHp è case sensitive!!! $_POST non è uguale a $_Post
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Ohhh, no!
    grazie mille! Non l'avrei visto neanche a restarci su ancora una giornata...

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.