Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854

    JqueryUi Combo Autocomplete e Validation

    Salve a tutti,
    sto usando Autocomplete ComboBox, fantastica nel suo utilizzo di base.

    Cosa vorrei integrare però?
    La verifica sul campo obbligatorio, quindi sto integrando Jquery Validation.

    Però cosa succede: Jquery Validation mi richiede che la mia combo abbia una name quindi ho modificato la parte di codice ove creo la mia combo in:
    codice:
    this.input = $("<input>")
    
    
                  .appendTo(this.wrapper)
    
    
                  .val(value)
    
    
                  .attr("title", "")
    
    
                  .attr("name", value)
    
    
                  .addClass("custom-combobox-input ui-widget ui-widget-content ui-state-default ui-corner-left")
    
    
                  .autocomplete({
    
    
                      delay: 0,
    
    
                      minLength: 0,
    
    
                      source: $.proxy(this, "_source")
    
    
                  })
    Solitamente quando devo fare un required sulla select, dichiaro un
    codice:
    <option value="">Seleziona</option>
    e va tutto bene.
    Ma in questo caso dato che ho dovuto integrare anche il name nella combo il tutto non funziona!

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Nessun suggerimento?
    Non riesco a verificare quando la select è vuota oppure no...

    Grazie.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.