Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    84

    Problema visualizzazione immagine da database

    Ho un problema a cui non riesco a venire a capo da tre giorni, riguardante la visualizzazione di un'immagine caricata su database MSQL:

    ho creato il database con la tabella che contiene l'immagine (campo impostato su BLOB)
    quando provo a visualizzare l'immagine tramite script php mi compare il codice binario dell'immagoine ma non l'immagine.

    lo script che ho utilizzato mi sembra corretto ed è il seguente:
    codice HTML:
    <? 
    //connessione al database
    include ( 'connessione_database.php' );
    
    //query per selezionare il campo in cui è salvata l'immagine ('dati' è il campo BLOB e 'immagini' è il nome della tabella)
    $query = "SELECT dati FROM immagini WHERE idimmagine = 2";
     $risultato = mysql_query($query) or die('Query non valida: ' . mysql_error());
     $tmp = mysql_fetch_array($risultato); 
    
    //costruisco la pagina. cambiare il tipo di file a seconda delle esigenze
    header('Content-Type:  image/jpg');
    
    // invio il contenuto del file
    echo $tmp['dati'];
    ?> 


    Cosa cavolo c'è che non va... ????? Ho provato anche a cambiare l'Header con (image/jpeg o image/png) ma niente!!!
    In pratica sembra che il browser trovi tutto ma non lo interpreta come immagine... perchèèèèèèèè?????
    Fatemi sapere please!!!
    Ultima modifica di pollat; 25-03-2014 a 18:13

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445
    Se ne è già parlato diverse volte di questo problema, ma non ho seguito le discussioni, fa una ricerca, dovresti trovarle.

    Ad ogni modo ricorda che mettere un'immagine in un campo BLOB del DB è una pessima idea, l'immagine dovresti salvarla in una cartella e nel DB metterci solo il percorso e il nome del file in modo da sapere dove andarlo a recuperare.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2013
    Messaggi
    84
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Se ne è già parlato diverse volte di questo problema, ma non ho seguito le discussioni, fa una ricerca, dovresti trovarle.

    Ad ogni modo ricorda che mettere un'immagine in un campo BLOB del DB è una pessima idea, l'immagine dovresti salvarla in una cartella e nel DB metterci solo il percorso e il nome del file in modo da sapere dove andarlo a recuperare.
    e dove se n'è parlato che son 3 giorni che cerco cerco cerco... e non trovo nulla?

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,445

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.