Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Filezilla e FileGator

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    2

    Filezilla e FileGator

    Ciao a tutti!
    Sono nuovo qua e ringrazio perché questo sito mi è sempre stato utile per risolvere i miei problemi!
    Non ho trovato niente sul mio errore quindi mi sono registrato e ho aperto un post

    Allora io nel mio sito vado ad aggiungere delle schede di attori (nome cognome indirizzo età ecc...) che ovviamente vanno tutte in un database Mysql.
    Quando inserisco la scheda creo anche la cartella relativa soprannominandola con Cognome e Nome di esso.
    Io per la gestione delle cartelle e dai file uso FileGator molto carino, poco dispendioso, e intuitivo.
    All' inizio la cartella la soprannominavo con l'ID della persona così da evitare tante menate, ma non so perché FileGator non accettava la variabile dinamica e quando gli dicevo di aprire la cartella relativa all'attore mi andava nella cartella prima dove ci sono tutte le cartelle di tutti gli attori.
    Allora ho cambiato metodo e ho soprannominato le cartelle come dicevo prima (Cognome Nome), così quando apro il gestore mi fa vedere tutte le cartelle con il nome dell'attore, ci clicco ci si entra e si mettono le foto! Perfetto!
    Il problema sorge quando creo schede che hanno nominativi con apostrofi o lettere accentate (ovviamente) allora che ho fatto:
    Codice PHP:
    $nomec=$_POST['Nome'];   
    $cognome=$_POST['Cognome'];   
    $stringa str_replace ("\\""_"$nome);  
    $stringa2 str_replace ("\\""_"$cognome);  
    $stringa3 str_replace ("'""_"$stringa);   
    $stringa4 str_replace ("'""_"$stringa2);
    mkdir("filegator/repository/".$stringa3." ".$stringa4."/"0777true) ; 
    Questo è un esempio con gli apostrofi (in realtà mi serve solo con gli apostrofi per questo ho messo così)
    E va bene crea la cartella...ma dopo quando vado dal sito a gestirla tramite FileGator non me la apre!
    Avete consigli???

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2014
    Messaggi
    2
    Grazie ho già risolto! Erano invertiti stringa3 e stringa4 quindi dava errore!!

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Daxic Visualizza il messaggio
    Grazie ho già risolto! Erano invertiti stringa3 e stringa4 quindi dava errore!!

    Un motivo in più per dare alle variabili un nome decente e coerente con il loro contenuto.
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.