Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [wordpress] rimuovere immagine in evidenza

    Ciao,

    sto utilizzando Wordpress. Avete presente l'immagine in evidenza che caricate ad ogni articolo?
    Nel mio team appare anche quando l'utente visualizza un articolo, appare in alto (sopra al titolo dell'articolo).
    Vorrei sapere come rimuoverla visto che è da un bel po' che sto smanettando ma non riesco.
    ?

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Ciao,
    devi aprire il file .php del tuo template, di default dovrebbe essere page.php e cercare la stringa:
    Codice PHP:
    the_post_thumbnail(); 
    così da commentarla o rimuoverla.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.