Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    21

    upload immagine da form

    salve a tutti, ho qualche problema con l'upload di immagini su dominio altervista.
    in pratica tramite form vorrei permettere l'inserimento di un'immagine presente nel pc e quest'immagine dovrebbe esser salvata all'interno della cartella photo nel mio pannello altervista, così facendo dopo dovrebbe essere abbastanza semplice richiamare l'immagine nella mia pagina.

    navigando un pò ho trovato questo codice che continua a darmi errore:
    upload.html:
    codice HTML:
    <form enctype="multipart/form-data" action="http://musicbox1.altervista.org/upload_photo.php" method="post"><input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000">Invia questo file: <input name="userfile" type="file"><input type="submit" value="Invia File"></form>
    e l'upload_photo.php:
    Codice PHP:
    <?php $uploaddir 'musicbox1.altervista.org/photo'$FILE_MAX_SIZE '12600000'; if ($_FILES['userfile']['size'] < $MAX_FILE_SIZE) {     if (move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'] , $uploaddir .$_FILES['userfile']['name'])) {          print "Il file è valido, e inviato con successo.";     } else {         print "Possibile attacco tramite file upload!";      } } else {     print "Dimensioni del file eccessive, il file non puo superare i ".$MAX_FILE_SIZE." bytes."; } ?>
    il problema è che l'upload_photo.php continua a stamparmi solamente l'ultima print che dice che le dimensioni del file sono eccessive. qualcuno saprebbe aiutarmi a sistemare questo problemino?
    grazie in anticipo

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di bruno-
    Registrato dal
    Jan 2014
    residenza
    Nord Italia
    Messaggi
    233
    Prendine uno che funziona di sicuro

    codice HTML:
    <html>
    <body>
    
    <form action="upload_file.php" method="post"
    enctype="multipart/form-data">
    <label for="file">Filename:</label>
    <input type="file" name="file" id="file"><br>
    <input type="submit" name="submit" value="Submit">
    </form>
    
    </body>
    </html>
    Codice PHP:
    <?php
    $allowedExts 
    = array("gif""jpeg""jpg""png");
        
    $temp explode("."$_FILES["file"]["name"]);
    $extension end($temp);
    if (((
    $_FILES["file"]["type"] == "image/gif")
    || (
    $_FILES["file"]["type"] == "image/jpeg")
    || (
    $_FILES["file"]["type"] == "image/jpg")
    ||      (
    $_FILES["file"]["type"] == "image/pjpeg")
    || (
    $_FILES["file"]["type"] ==      "image/x-png")
    || (
    $_FILES["file"]["type"] == "image/png"))
    && (
    $_FILES["file"]["size"] < 20000)
    && 
    in_array($extension$allowedExts))
      {
      if (
    $_FILES["file"]["error"] > 0)
        {
        echo 
    "Return Code: " $_FILES["file"]["error"] . "<br>";
        }
      else
        {
        echo 
    "Upload: " $_FILES["file"]["name"] . "<br>";
        echo 
    "Type: " $_FILES["file"]["type"] . "<br>";
        echo 
    "Size: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . "  kB<br>";
        echo 
    "Temp file: " $_FILES["file"]["tmp_name"] . "<br>";

        if (
    file_exists("upload/" $_FILES["file"]["name"]))
          {
          echo 
    $_FILES["file"]["name"] . " already exists. ";
          }
        else
          {
          
    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
          
    "upload/" $_FILES["file"]["name"]);
          echo 
    "Stored in: " "upload/" $_FILES["file"]["name"];
          }
        }
      }
    else
      {
      echo 
    "Invalid file";
      }
    ?>
    Buona fortuna
    Protesta niente immagini nella firma

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    21
    grazie mille adesso funziona alla perfezione.. avrei giusto una domanda, nel caso in cui vorrei salvare il file con un nome diverso subito dove averlo selezionato, quale parametro dovrei modificare?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    21
    e nel caso sia possibile modificare il nome del file da salvare a piacimento, ipotizzando che debba inserire il file prova.jpg, ma all'interno della cartella c'è già un file con quel nome; sarebbe possibile sostituire direttamente il file già esistente con quello nuovo?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    21
    up

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    21
    up

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    <form action="upload_file.php" method="post"
    enctype="multipart/form-data">

    <label for="file">Filename:</label>
    <input type="file" name="file" id="file"><br>
    <label for="name">Name:</label>
    <input type="text" name="name" id="name"><br>
    <input type="submit" name="submit" value="Submit">
    </form>

    <?php
    $allowedExts
    = array("gif", "jpeg", "jpg", "png");
    $temp = explode(".", $_FILES["file"]["name"]);
    $extension = end($temp);
    if (((
    $_FILES["file"]["type"] == "image/gif")
    || (
    $_FILES["file"]["type"] == "image/jpeg")
    || (
    $_FILES["file"]["type"] == "image/jpg")
    || (
    $_FILES["file"]["type"] == "image/pjpeg")
    || (
    $_FILES["file"]["type"] == "image/x-png")
    || (
    $_FILES["file"]["type"] == "image/png"))
    && (
    $_FILES["file"]["size"] < 20000)
    &&
    in_array($extension, $allowedExts))
    {
    if (
    $_FILES["file"]["error"] > 0)
    {
    echo
    "Return Code: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br>";
    }
    else
    {
    echo
    "Upload: " . $_FILES["file"]["name"] . "<br>";
    echo
    "Type: " . $_FILES["file"]["type"] . "<br>";
    echo
    "Size: " . ($_FILES["file"]["size"] / 1024) . " kB<br>";
    echo
    "Temp file: " . $_FILES["file"]["tmp_name"] . "<br>";

    if (
    file_exists("upload/" . $_POST["name"]))
    {
    @unlink("upload/" . $_POST["name"]);

    }

    move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
    "upload/" . $_POST["name"]);
    echo
    "Stored in: " . "upload/" . $_POST["name"];

    }
    }
    else
    {
    echo
    "Invalid file";
    }
    ?>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    Messaggi
    21
    grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.