Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107

    [PHP] Elenco file in directory HTTP

    Salve a tutti, devo fare un semplice elenco file che ci sono in una directory.
    Problema: la directory è raggiungibile in HTTP (quindi non è locale). Es. http://10.10.10.10/files/

    Il seguente script non visualizza nulla, avete consigli a riguardo?

    codice:
    $dir='http://10.10.10.10/files/foreach(glob($dir.'/*.*') as $file)
        echo $file."<br>";
    Guybrush Threepwood

  2. #2
    Ti stronco subito, l'idea. Non si può fare il directory listing via http.

    Il seguente script non visualizza nulla, avete consigli a riguardo?
    Il tuo codice è un pastrugno.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    Quote Originariamente inviata da W Thunderbird Visualizza il messaggio
    Ti stronco subito, l'idea. Non si può fare il directory listing via http.
    Il tuo codice è un pastrugno.
    Lo sospettavo
    Ho risolto così, per ora:

    codice:
    $dir = 'http://10.10.10.10/files';
    $contents = file_get_contents(str_replace(' ', '%20', $dir)); // non legge cartelle con gli spazi, per cui correggo
    $lines = explode("\n", $contents);
    $con=explode('Parent Directory</a></td><td>&nbsp;</td><td align="right">  - </td><td>&nbsp;</td></tr>',$contents); // tolgo header inutili
    $con=$con[1];
    $lines=explode("</tr>",$con);
    foreach ($lines as $line)
    {
        $con=explode('.JPG">',$line);
         $con=$con[1];
        $con=explode("</a>",$con);
        $nome=$con[0];
        if (strpos($nome,".JPG")>-1) {
        ?><li><img src="<? echo $dir."/".$nome;?>"></li><? }
    }
    Questo funziona ed è adattato x direcotory con soli JPG, come nel mio caso.
    Spero sia utile a qualcun altro
    Guybrush Threepwood

  4. #4
    Il codice funziona solo se http://10.10.10.10/files è una directory locale per il webserver che esegue lo script.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    Quote Originariamente inviata da W Thunderbird Visualizza il messaggio
    Il codice funziona solo se http://10.10.10.10/files è una directory locale per il webserver che esegue lo script.
    10.10.. è solo un esempio, io l'ho fatto proprio con un sito mio (con il directory listening però)
    Guybrush Threepwood

  6. #6
    Quote Originariamente inviata da Threepwood Visualizza il messaggio
    10.10.. è solo un esempio, io l'ho fatto proprio con un sito mio (con il directory listening però)
    E' bene, quando scrivi in un forum, che l'esempio sia contestualizzato. Poi il post rimane e potrebbe trarre in inganno altri.
    Potevi sfruttare la funzione scandir();

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Threepwood
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    2,107
    Quote Originariamente inviata da W Thunderbird Visualizza il messaggio
    E' bene, quando scrivi in un forum, che l'esempio sia contestualizzato. Poi il post rimane e potrebbe trarre in inganno altri.
    Potevi sfruttare la funzione scandir();
    Per chiudere il discorso, come scritto 10.10... è un esempio, non ho detto che funziona solo in locale. Come da post, infatti parlo genericamente di HTTP.

    Il codice postato funziona con ogni tipo di http abilitato a directory listening.
    Guybrush Threepwood

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.