Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    gestire un audio player in html

    Ciao a titti!
    Vorrei creare i miei propri comandi(pausa,play,stop...) per un audio player in html, però non so come gestire la barra del progresso dell'audio player??

    Mi sto riferendo a questo elemento per chi non capisse http://prntscr.com/3hxztv
    :
    Ho pensato di fare una div, all'interno un'altra div ed aumentare la width della div interna... Però come faccio a spostarla avanti o indietro con mouse la div interna???

    Grazie 1000, in anticipo
    Ultima modifica di TotalNoob; 10-05-2014 a 18:03

  2. #2
    Ragazzi, se qualcuno ha lo stesso problemma ecco la soluzione:

    codice:
    <body>    
            <style type="text/css">
                #move {
                    height: 10px;
                    width: 0px;
                    position: relative;
                    background: green;
                    display: block;
    
    
                }
                .inner{
                    display: block;
                    position: static;
                    top: 0;
                    left: 0;
                    max-width: 400px;
                    height: 10px;
                    overflow: hidden;
                    border:solid;
                    border-width:1px;
                }
            </style>
            <div id="inner" class="inner">
                <div id="move">
                </div>
            </div>
            <script type="text/javascript">
                var div2 = document.getElementById('inner');
                div2.onmousedown = function(){
                    document.onmousemove = function(e){
                        document.getElementById('move').style.width = e.pageX+"px";
                    }
                    document.onmouseup = function(e){
                        document.getElementById('move').style.width = 0+'px';
                        document.onmousemove = function(){};
                    }
                }
        
            </script>
        </body>
    Ultima modifica di TotalNoob; 12-05-2014 a 19:25

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.