Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    JQuery - Cycle, effetto multiplo

    Salve a tutti,
    utilizzo questo script per cambiare slide sul Cycle.

    codice:
    JQ(document).ready(function() {JQ('.pagina').cycle({fx: 'blindX',timeout: 0,delay: 1000});});
    
    
    function scroll(num){last_slide = num; JQ('.pagina').cycle(num);}
    Quando richiamo la funzione scroll() passo il numero della slide da visionare (variabile 'num').

    Vorrei invece passare 3 parametri alla funzione:
    numero_slide, effetto_da_utilizzare, tempo_effetto

    in maniera tale che anche "blindX" e "1000" possa deciderli in base alle mie esigenze.

    Sicuramente è una cavolata ma non sono riuscito a risolvere anche leggendo la documentazione.

    Potreste aiutarmi?

    Grazie in anticipo.
    Stefano

  2. #2
    Scusate, rimetto in alto, forse qualcuno può aiutarmi.

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se non c'è nulla nella documentazione ufficiale (ma non mi sono documentato e tengo buono quanto dici) riterrei che non è possibile, se non modificando strutturalmente lo script il che richiede elevate competenze, se in rete non trovi un equivalente che faccia quello che vuoi dovrai accontentarti.


    Ultima modifica di cavicchiandrea; 23-05-2014 a 22:05
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Se non c'è nulla nella documentazione ufficiale (ma non mi sono documentato e tengo buono quanto dici) riterrei che non è possibile, se non modificando strutturalmente lo script il che richiede elevate competenze, se in rete non trovi un equivalente che faccia quello che vuoi dovrai accontentarti.


    Grazie mille.
    Proverò a risolvere ed eventualmente posto la soluzione.

  5. #5
    Ho risolto grazie ad un mio amico.

    codice:
    function scroll_right(num){
    	$('.pagina').cycle({ fx:'scrollRight', timeout: 0});
    	$('.pagina').cycle(num);
    	}
    
    function scroll_left(num){
    	$('.pagina').cycle({ fx:'scrollLeft', timeout: 0});
    	$('.pagina').cycle(num);
    	}
    Spero sia d'aiuto a tutti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.